AQ/Baium
|
|
Close | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:33 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мувик зачетный ;D п.с. Я всетаки изнасиловал в конец вегас и добился оч. неплохих результатов... 4 мин - 58мб, 1280x960, качество звука и видео афигенные ;D
Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте...
|
|
| |
Demesis | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Close) Мувик зачетный ;Dп.с. Я всетаки изнасиловал в конец вегас и добился оч. неплохих результатов... 4 мин - 58мб, 1280x960, качество звука и видео афигенные ;D Скинь образец и скрин настроек, если не жалко ) Сколько я ни пытался, ниже 22мб\мин не получилось.
|
|
| |
Close | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:07 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Тестовый ролик FF, если понравитсся то позже дам ссылку на настройки
Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте...
|
|
| |
tihro | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:33 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Close, "афигенное" качество?)) Там особо с WMV не повозишься то. 68% или 72% качество картинки выставляешь. На этом важные настройки заканчиваются
Циник и материалист, невежа и гений.
|
|
| |
Close | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:19 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Ну и чем не нравится ? соотнешение качество / размер чем не устраивают ? У меня аналогичное качество при кодировании XviD-ом, по размерам превосходит этот в лучшем случае в 3-5 раз Можешь предложить чтото лучшее ? конфиг в студию
Сообщение отредактировал Close - Среда, 30.04.2008, 22:22 |
|
| |
tihro | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:28 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Close, учимся читать каждую строчку перед ответом. Quote Там особо с WMV не повозишься то. 68% или 72% качество картинки выставляешь. На этом важные настройки заканчиваются Это я о том, чтобы ты особо не обольщался. К тому же ты удивишься, но эффекты тоже влияют на конечный размер ролика. У тебя их нет. Поэтому говорить о том, что ты нашел убер-способ кодирования нельзя 
Циник и материалист, невежа и гений.
|
|
| |
Close | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:51 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Мне не нравятся разного рода навороты и эфекты, по мне проще - лучше.. К примеру все твои wmv мувики сходятся к 30mb~ / 1 мин, XviD мувики итого хуже 35-40mb~ / 1 мин, и это все при разрешении 1024x768. Мой же 1280x960 с соотношением 15mb / 1 мин, при этом значительного отличия от твоих мувиков в качестве я не обнаружил, разве что твои фрапсились с более высоким параметром контрастности и выглядят более светлыми и четкими, ну и мелкие динамически меняющиеся эллементы такие как текст у меня немного не прорисовуются.. п.с. я не говорил что я нашел убер-способ.. просто этот мне показался наиболее оптимальным
Сообщение отредактировал Close - Среда, 30.04.2008, 23:00 |
|
| |
lektor | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:03 | Сообщение # 23 |
 Old School
| Quote (tihro) Close, "афигенное" качество?)) Лично мне понравилось. Имхо хорошее качество.
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
Spitfire | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:48 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Close) разве что твои фрапсились с более высоким параметром контрастности и выглядят более светлыми и четкими, ну и мелкие динамически меняющиеся эллементы такие как текст у меня немного не прорисовуются.. Это какраз и отличает видео Пошёл скринить настройки 
Tranqulity / HelloKittyFans -> EM*25 adventurer owned/hero warc owned
|
|
| |
SysTemak | Дата: Четверг, 01.05.2008, 04:10 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| там Гранни с багрилма бегает? )
Sphere-guild
|
|
| |
Demesis | Дата: Четверг, 01.05.2008, 06:32 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (tihro) Close, "афигенное" качество?))Там особо с WMV не повозишься то. 68% или 72% качество картинки выставляешь. На этом важные настройки заканчиваются Bit rate VBR выбери - будет тебе раздолье для экспериментов ;)
|
|
| |
MrBuHu | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:49 | Сообщение # 27 |
| омг омг омг,по фалко ты клоз на 3к крит :DDD лол
|
|
| |