Зелёный
|
|
llShamanll | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. Заур,18 лет 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Р.Адыгея,г.Майкоп.Студеннт люблю гулять,курить,пить 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) Комп нормальный у меня,редко лагаю,инет по трафику 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). llShamanll,DoomCryer, лвл-78,саб-66 некр.Есть ПП 56 лвл 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? DarkWold,4 года 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале? Имеется,9 балов 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить вебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? Талум маг.,сет,бранч,бижа маджестик.Незнаю незнаю но я увлекаюсь манором что мне очень помогает:),а помогать буду всем чем смогу. 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? От 5-6 часов и более,играю когда захочу.Готов посещать все мероприятия 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) Друг с реала создавал клан ещё давно.SexLola,Gifand,Gaba 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). Стремление быть лучеми и мне кажется вы самый сильный клан 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? Всё что в моих силах сделаю для клана.Жду общения,фана, и т.д. 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). ICQ нету и ненада т.к. когда я в инете я в Л2 тока играю,Rashidparanuk@yandex.ru,8903-466-21-98 13) Что такое assist? Как им пользоваться? В пати выделяеш правой кнопкой мыши того по кому хочеш сделать assist и у тебя поевляется его цель 15) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? ТС нету но хочу сделать себе 16) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? В декабре :).Нет 17) От себя что-нибудь напишите. Не
|
|
| |
6yPaH | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:57 | Сообщение # 2 |
 From Teon with <3
| КоВ - тебе в плюс . ТСа нет . Про хар-ки компьютера тоже не написал , этот вопрос стоит неслучайно . Ну и трёп про стаж игры напрягает . С корейских серверов играть начали , что аж 4 года натекло уже ?
Реалонагибатель
Сообщение отредактировал 6yPaH - Воскресенье, 03.02.2008, 10:34 |
|
| |
Raketka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
 i'm flying
| эхх..что же в ониксах места не хватило? печально...
x10 Raketka Sagittarius 79/ Storm Screamer 78/ Adventurer 79/ Eva's Saint 80/ =-Nobless-= x5 Raketka Eva's Saint 79+ оченьпоцка:D Иногда лучше молчать, чем быть каждой бочке затычкой (с) 
|
|
| |
lektor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:07 | Сообщение # 4 |
 Old School
| Мне заявка не понравилась. Скорее против, чем за.
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
llShamanll | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (6yPaH) Что такое ассист не знаешь Я чёто нетак сказал про асист?
|
|
| |
Alefeia | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:12 | Сообщение # 6 |
 French Angel ^_^
| Quote (Raketka) эхх..что же в ониксах места не хватило? печально... Кать, а он в оникс заявку писал?
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |
Cka3o4Huk | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| да
|
|
| |
Alefeia | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:18 | Сообщение # 8 |
 French Angel ^_^
| отказано.
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |