зааяфка
|
|
manuni | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. (Маша. 8 апреля 1992 2) Краткая биография, место проживания (расскажите нам немного о себе). я живу в гооде Ростове-на-Дону.мои увлечения: компьютеры.(в общем техника) не работаю, не учусь.посвещаю жизнь линейке вобщем веселая (не эмо)жизнерадосная и превликательная)))( да и не люблю скакать с сервера не сервер)а также курю алкоголем не злаупотребляю и вгражднском браке) 3) Тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д.). (Заявленная скорость провайдера ) спарк. 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). mashynia. 76 cВc. и xMashyniAx 50 сполер. 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете. в ла2 играю гдето с сентября. играла на ростовских серверах. на ониксе и тут. 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале? хм.. опыт имеется но свсом особо не то пвпешишь так что гдето на 3. 7) Ваш armor/weapon. Готовы ли Вы обеспечить вебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игракам? да готова. щас ся пытаюсь одеть в А. а помогать эт моя професия))) 8) Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете) Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? мой онлаин 24часа в сутки 7 дней в неделю. ))(не шутка) осады и т.д ручаюсь!!! 9) В каких кланах были и почему ушли. (Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас) была в Варах. ушла изза кл. и клан разволился.) 10) Ваша мотивация. (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). а почему бы и нет???)) 11) Что Вы можете дать клану? И что Вы ждете от клана? дать могу все что есть) я не жадная)) жду... хм... понимания. 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес). manuni@bk.ru аси пока нет новый комп а старую не помню(( 13) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы его соблюдать? (ну вы и понаписали))) фух прочла. да согласна. 14) Ассист (Assist), что это (или кто это)? Как этим пользоваться? ыыы)) асит это такая штучка когда тыкаешь 2 раза правой кнопкой (в пати) по другому чуваку и бьешь его цель..)))) конечно занаю что такое асист))) 15) Время онлайна. Указать точно, например с 12.00 до 16.00. кругласуточно. 16) TeamSpeak. Знаем что такое? Умеем пользоваться? да тс есть пользоваться умеем. 17) Когда Вы начали играть на этом сервере? Были ли перерывы в игре (более 1 недели)?хм.. токо когда сервер лежал)))
|
|
| |
NPans | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
 WannaGetHight?
| у нас свсов полно
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
Lev | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (manuni) 8 апреля 1992 Quote (manuni) и вгражднском браке) ужос
|
|
| |
6yPaH | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
 From Teon with <3
| Фото в студию !
Реалонагибатель
|
|
| |
NPans | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
 WannaGetHight?
| Quote (6yPaH) Фото в студию ! Pohotliviy Zvezdolet Mode ON з.ы. дядь тебя посадят
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
Aranna | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну без фото тут точно не возьмут
леониде какбэ показывает новым военам как танцэвать ретульне пляске
|
|
| |
NPans | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:47 | Сообщение # 7 |
 WannaGetHight?
| Quote (Aranna) Ну без фото тут точно не возьмут Стас не тупи. Во-первых, у нас 3-4 свса. Во-вторых мест нету.
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| фото давай xD
|
|
| |
Scab | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Маша. 8 апреля 1992 Пздц 15 лет - гражданский брак, акселераты епть
Всем спасибо за игру, моя кончилась, удачи Как оказалось я слишком люблю себя чтобы работать в команде или любить кого то еще
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
| жесть...
|
|
| |
Hidden | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:45 | Сообщение # 11 |
 ТАНЦУЙ! УБИВАЙ!
| omg не возьмем - свсов куча
[AFFinity forever in my heart]
|
|
| |
Cka3o4Huk | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ПаКаЖи СиСьКи !!!111....
|
|
| |
paagrio | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ф шоке. хотя у некоторых времяприпровождение с компьютером считается гражданским браком. свсов много. против
всех в паштет
|
|
| |
Demesis | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:20 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Аватара Сказа убивает мой моск ЖВВВВВВВВВВВВВВ
|
|
| |
Alefeia | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:33 | Сообщение # 15 |
 French Angel ^_^
| какая прелесть :DDD
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |