Energet | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Павел 1991 2)Живу в москве, в северном округе, учусь, играю, иногда люблю выпить. 3) AMD athlon 4000+ 2gb ОЗУ видео радеон х1300 инет по выделенке 4) Хавкей 74 лвл, пп 64 лвл, се 69 лвл. 5) играю около 4х лет, играл в основном в сетевых ресурсах, последний сервер на котором играл l2inferno.ru 6) Имеется конешно, ну балов 7 я себе бы поставил 7) я бегаю в бв лайт сете с карнажом не точеным без СА, бижа: мажестик неклэйс +3 серьги ц люксор +5 кольца БО +3, ну сам себя я одеть смогу но очень много времени уйдет на это... 8) по будням играю с 2-3 часов дня до 6-7 вечера по выходным играю с утра (как проснусь) до 6-7 вечера + ночной онлаин по выходным. Ну на осады точно приходить буду, а вот тобы вообще на все врядли, время не позволит... 9) я был в своем клане) EmeraLdForessT распускаю его по причине малого онлаина в клане, изначально создавался как клан друзей) все мемберы были знакомы в реале, живем рядом, а набирать всех подряд не хотелось... ( (известных людей которые про меня расскажут нету...) 10) Увидел вас в ХС) пвпшитесь) люблю пвп и вары =) правда боюсь не осилю ваши вары на данный момент из-за плохой экипировки. 11) Я всегда готов помочь в пвп, если кому то нужен будет материал и он у меня будет я дам) жду помощи в одевании, в прохождении 3 профы и квеста на саб 12) ICQ: 7586605, mail: energet@cln.ru 13) Ассист это когда я выбираю таргет того кого бьет предположим лидер пати, выбираю нажатием правой кнопки мыши по его нику в пати, также можно испольховать /assist 14) тим спик программа для голосового общения по интернету, пользоваться умею но врядли смогу, просто абусс в пиринге с моей сетью а пиринг явно галимо настроен, с включенным инетом не могу зайти серв... захоэу только когда инет офф 15) Играть начал около месяца назад, перерыв был около 6 дней самое большое =) 16) Слегка устал, хочу отдохнуть... Если нужно будет на сабе сапорта взять какого нить - не проблема...
Сообщение отредактировал Energet - Воскресенье, 24.02.2008, 02:53 |
|
| |
Scab | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| лвл сабы шмот пфф гг 3-
Всем спасибо за игру, моя кончилась, удачи Как оказалось я слишком люблю себя чтобы работать в команде или любить кого то еще
|
|
| |
NPans | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:41 | Сообщение # 3 |
 WannaGetHight?
| Спасибо поржал. Закрыто.
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |