Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 11:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка
FloydДата: Понедельник, 03.03.2008, 09:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения:
Андрей 28.08.1990
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе).
Место проживания Беларусь г.Брест, обычный парень пью пиво как все, ругаюсь матом как все xDDD, добрый отзывчивый человек :).
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера)
Athlon 3000+, 1024 RAM, Radeon 9550+, ADSL 1024/512.
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).
Floyd, Level 79 0.53 ^^, Doom Cryer.
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?
В линейку играю 3 года, играл на сервере www.la2world.ru Rash x10 Вкачал нублеса что стоило мне немалых трудофф :))
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале?
Опыт имееться по десятибальной шкале оцениваю себя примерно в 7-9 баллах, ну смотря кем пвпшить :)
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам?
Dark Crystal Robe Set, Sword Of Miracles (Acumen), Soul Separator (Critical Damage), Tateossian Jewerly Set, кошачьи ушки еще есть :)
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан?
Если играю то играю не меньше 4ех часов в день, максимум онлайн в день 23:12минут, готов посещать все мероприятия проводимые кланом (если того от меня требуют)
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека)
В других кланах я не был, т.к перса мне отдал мой друг Паша ^^, насчет ников: Паша зайдет меня и охарактеризует :)
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?).
---------------------------
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана?
Клану могу дать Ков), от клана жду...хм...мб хиро...тогда вместе с ковом хиро валор еще дам :)
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон).
E-mail: midairPro@mail.ru

13) Что такое assist? Как им пользоваться?
Assist действие предназначенное для наведения таргета по противнику, синхронно со своим членом пати. Если мой член пати навел таргет на противника, стоит нажать в пати правой кнопкой мыши на имя (статы) моего товарища, автоматом таргет наведеться на противника на котором таргет держит мой товарищ.
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться?
Тим Спик - это прога предназначенная для голосового коммандования и просто для переговоров в пати при массовых мероприятиях (осады, рб и т.п)
Пользоваться умею, тока пока микрофона нету ставлю спикер в режим прослушивания.

15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре?
Перерывы были, когда мы пошли на Новый Год бухать :)....омг 4 дня в игре не появлялся
16) От себя что-нибудь напишите.
Ну что написать, так как чара мне отдали не сочтите меня крысой какой нить, и что я буду что то просить, этого не будет. Нечего сказать больше xDD smile

by Floyd

Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 03.03.2008, 09:51

francessДата: Понедельник, 03.03.2008, 10:38 | Сообщение # 2
Майор
"(((кто блять тут матом ругается ты ебана адресок попутал biggrin biggrin хуй кто бухает тут тока кока кола)))"
ну а если по теме етот чар по рукам бегал и хз кто шас за него играет а так Доом краер нужен так что + будеш пиздеть исправлю на - biggrin biggrin biggrin biggrin cool

abyss alpha -> knopka (eva saint) noobless забанен:)
11.03.08 00:51 knop88 3.5 удаление аккаунта скрин =GM=Zarja

dracoolaДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
wts doomcryer 78/ST78/HE 60+, exHero ^^ недорого smile

FloydДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:36 | Сообщение # 4
Рядовой
francess,
кто блять тут матом ругается

xDDDDDD

by Floyd

LevДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:56 | Сообщение # 5

Quote (dracoola)
wts doomcryer 78/ST78/HE 60+, exHero ^^ недорого

Дай на окне потаскать )

ScabДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:45 | Сообщение # 6
Подполковник
за, уже в клане думаю имеет смысл дать доступ

Всем спасибо за игру, моя кончилась, удачи
Как оказалось я слишком люблю себя чтобы работать в команде или любить кого то еще

Сообщение отредактировал Scab - Вторник, 04.03.2008, 16:29

RaketkaДата: Среда, 05.03.2008, 21:57 | Сообщение # 7
i'm flying
против:
1) заявка хз как оформлена не в новой теме
2) не ноблесс

ЗЫ это не по поводу Флойда, а вот там Рико или как-то так

x10 Raketka Sagittarius 79/ Storm Screamer 78/ Adventurer 79/ Eva's Saint 80/ =-Nobless-=
x5 Raketka Eva's Saint 79+ оченьпоцка:D

Иногда лучше молчать, чем быть каждой бочке затычкой (с)

Сообщение отредактировал Raketka - Среда, 05.03.2008, 21:58

hellkapwnzДата: Среда, 05.03.2008, 22:05 | Сообщение # 8

так флойд в клане это тут хз что, лес

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф