Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | заявочка от IiInightmareIiI - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 23:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявочка от IiInightmareIiI
IiInightmareIiIДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения. Зовут Денис,1989 г.
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Живу в СПБ,люблю девчонок,спорт,и Ла2
,ну вообщем я веселый..))иногда начинаю говорить и писать в чат то что не стоит (но такое бывает редко)
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) Короче core2duo,видео карта ATI radeon x1900,1024 OЗУ,тпи связи ASDL (*у вас ошибочка он называется ADSL) скрость 512 мбит/сек
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). ник IiInightmareIiI,Shilien Templar (3 профа),75 lvl,
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? играюв неё уже 4 года,даркреалм,шоки (почти все),варсмит,Ла2ворлд.cейчас играю токо на ABYSS`е
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? опыт у меня большой в пвп т.к. раньше играл практически токо на пвп серваках,профессией та которая щас (ST) 7/10,а мой конек лукари ... 8.5/10
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? majestik set/sls +8 (ппц),почти мадж сет бижы,обеспечивать себя сам в данный момент смогу врядли,после того как сделаю суб-класс может быть,помогать я готов всегда!!!
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? будни (после обеда где -то с 16 00 до 00 00),выходные (если не ухожу куда-нибудь,то нон стоп с утра до утра) ну вообще чаще всего это вечер...
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) к сожалению думаю что таких нету,может конечно и есть но....
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). меня побудило то,что я надейюсь этот клна не распадется и т.д.Я хочу много фана и много общения с кул людьми!я уверен что ваш клан именно то что мне надо!
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? Дать могу все что попросите (почти),жду помощи если понадобится и море море фанааа
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). ICQ 490 820 245,тел. +7-901-309-55-96
13) Что такое assist? Как им пользоваться? Assist команда,при использование которой у вас показывается таргет того человека которого выделили вы на момент использования Assisst`a,(в пати....правым кликом,по нику)
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться?
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре?
16) От себя что-нибудь напишите.

Пост в котором вы размещаете анкету должен содержать в названии темы ник персонажа, профессию и уровень.

Добавлено (10.03.2008, 11:24)
---------------------------------------------
сорри не добавил
14)Это уши с микрофоном (проще говоря),он у меня есть но не подключен,пользоватся не умею но научится в состоянии.
15)начал играть где то 2 года назад,перерыв был>>>>когда сервак упал ......на долго
16)Надеюсь примите... Сила правит миром,а не мысль,но мысль пользуется силой.

~Life is game >play hard go pro~

lektorДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:38 | Сообщение # 2
Old School
Против.

One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin
Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь.

Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная.
Фришард - это как мастурбация.
Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

NPansДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:44 | Сообщение # 3
WannaGetHight?
Против

Abyss x10 Alfa : NPans - Banned
Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF ><
Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del
Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй
ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70

NigebДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Против
Нет нужных проф, шмот не ахти, да и вообще у нас набор ноблесов вроде biggrin

Abyss x10a - Nigeb *Hell Knight/Duelist/Mystic Muse/Cardinal* Hero x11 - OFF
L2.ru Cadmus - Nigebka - Abyss Walker - ON

frenzyДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:01 | Сообщение # 5
Work hard go pro
IiI XxX и проч мутатень пусть идёт в фаир или ганжубас =)

у меня не притязательный вкус, мне почти достаточно самого лучшего ©

ATEKДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:07 | Сообщение # 6
Все педики!
Против

hellkapwnzДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:14 | Сообщение # 7

нужные клану профы читаем и набор только ноблесов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф