PeKHuTe 79/77/62
|
|
3oM6u | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:18 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (frenzy) Давно не помню в заявках такого напорства и уверенности в себе Quote (hellkapwnz) мне нравиться его упорство хз как вам, но мне наоборот такой напор не нравится нифига..
Abyss x10alpha: 3oM6u-Soultaker 78\MysticMuse 77\SwordMuse 76\Destroyer 7x - noblesse - stopped WarMachine - Sagittarius 78\Soultaker 76 - noblesse - stopped Abyss x10beta - ForgottenHero - warlock 7x - stopped l2.ru - Splinter - Spoiler- w8 Следуй своему пути. Твоя судьба однажды может стать легендой. 
|
|
| |
frenzy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:39 | Сообщение # 32 |
 Work hard go pro
| Человек показывает свою заинтересованность в клане, и 1-2 против того же панса например его не пугают => одно из главных положительных качеств, на которые смотрят лидеры устраивая набор.
у меня не притязательный вкус, мне почти достаточно самого лучшего ©
|
|
| |
Toy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:40 | Сообщение # 33 |
 Резиновый ><
| от меня большой +
Abyss x10 Alpha T0Y Mystic Muse nobl - stopped Я добился всего чего хотел, и даже больше...© Я сухой закон блял, бляду и блядь буду! :D
|
|
| |
MrBuHu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:43 | Сообщение # 34 |
| Quote (Hy6) Это не твое, опусти меня ниже плинтуса если хочешь. Это " многоточие" з.ы. слушаю альтернатив метал. хз какое это многоточие,вообще то это фраза Чака палланика которую он использует в своей книге Бойцовский клуб. По теме. Буду нейтрален.Такое упорство мне и нравиться и не нравиться.Но Профы не нужные это минус.Ник так вообще убил Хотя если честно.Человек - упертый как баран я такой же в чем то.Так что думаю я скорее за чем против.)
|
|
| |
Hy6 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:21 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (Bunu) хз какое это многоточие,вообще то это фраза Чака палланика которую он использует в своей книге Бойцовский клуб. мб, мб. Но течно не его "(с)". Quote (Shagrath) а вот ЕЕ нужнее намного будет... Да кого угодно хоть еешку, разницы нет никакой. Не клан кач, сам под варами, невпервой % сливать.
|
|
| |
Alefeia | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:41 | Сообщение # 36 |
 French Angel ^_^
| Quote (frenzy) Давно не помню в заявках такого напорства и уверенности в себе = значит человек знает себе цену. Не думаю, что перечисленные профы хеллу в клане нужны, но как человек он точно заслуживает уважения) ты как всегда праФФ, радость мойа зы: даж мне заявка и упорство понравилось)))
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |
BestEvas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:09 | Сообщение # 37 |
 Korean Fragz
| Упорство под4еркивает то , 4то человек сильный , а не нытик , сказали иди вон он и пошел ...... Это + Ник забавный ) это из серии - РекниПЛЗ :DD мне о4 понра заявка , так 4то ++++++ Ренейм в ГрафаТрахулу или нет ? :DDDDD
pul2exp ... UN*XXX who | grep -i blonde | date; Keeper~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; unmount; sleep
Сообщение отредактировал BestEvas - Понедельник, 17.03.2008, 20:10 |
|
| |
MrBuHu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (Hy6) мб, мб. Но течно не его "(с)". его,можешь не сомневаться.
|
|
| |
Torion | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:26 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| ЗА (+) .. как я помню на осаде В ТС, кричали Ааааа нехватает биша в пачке (5мин).
А трупик то красивый гЫЫыы ______________________ ХреноBish 79, Sorca 72 () О грусном так ПВП! Killed CLOSE <<
|
|
| |
frenzy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:29 | Сообщение # 40 |
 Work hard go pro
| Quote (Alefeia) ты как всегда праФФ, радость мойа зы: даж мне заявка и упорство понравилось))) я то знаю, что ты любишь напористость 
у меня не притязательный вкус, мне почти достаточно самого лучшего ©
Сообщение отредактировал frenzy - Понедельник, 17.03.2008, 20:30 |
|
| |
GreG | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:54 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| прочитав первую страницу: Против. Автор думай, прежде чем начинать спорить. Хотел бы в клан, согласился с тем что тебе говорят.
Сражатся за мир, тоже самое что и тра*атся за девственность! (с)
|
|
| |
Raketka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:08 | Сообщение # 42 |
 i'm flying
| не против
x10 Raketka Sagittarius 79/ Storm Screamer 78/ Adventurer 79/ Eva's Saint 80/ =-Nobless-= x5 Raketka Eva's Saint 79+ оченьпоцка:D Иногда лучше молчать, чем быть каждой бочке затычкой (с) 
|
|
| |
BestEvas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:32 | Сообщение # 43 |
 Korean Fragz
| Главное 4то у 4еловека есть свое мнение и он его отстаивает ... Как и писал выше +
pul2exp ... UN*XXX who | grep -i blonde | date; Keeper~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; unmount; sleep
|
|
| |
Tranqulity | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:43 | Сообщение # 44 |
 Assassin
| Quote (Hy6) Это не твое, опусти меня ниже плинтуса если хочешь. Это " многоточие" з.ы. слушаю альтернатив метал. Во первых, не понял к чему это.Я лучше тебя знаю,что это не мое и даже стоит знак копирайта для особо одаренных. Во вторых, это совершенно не многоточие и если у них это есть,то они сами плагиаты. В третьих, тебя это так сильно парит,что у меня написано?Или просто из за того что я написал против?
"Ни что не истинно,все позволено" Adventurer 80/Saggitarius 79/Sword Singer 80/Mystic Muse 78
Сообщение отредактировал Tranqulity - Понедельник, 17.03.2008, 22:49 |
|
| |
hellkapwnz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:55 | Сообщение # 45 |
| вообщем могу сказать одно у нас в клане 1 место, боюсь что Quote (Hy6) адв 79/ хавк 77 там не уживется... попробуй Мунлайт, там места есть видимо... тебе банально не будет пати если есть желание подождать недельку, ради бога ЗЫ. я срал дибильной клановой системой, которую по собвсветнной лени видимо не хотят дорабатываать... зато у нас скрипты на дино острове новые и сертификаты, непоянтно для чего предназначенные.. гл
|
|
| |