1) Реальное имя и год рождения. - Алексей 03.05.1988 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). - Живу в Дзержинске,ну чё я могу сказать:) Играю в линагу,хожу в тренажёрный зал:)),пью,курю!! Живу весело так сказать...
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) - 1гб.опиротивной памяти. 2-ух ядерный процесор Аthlon 3200+,видео 128мг. ASDL.
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). - InterJIude 77,Adventurer,саб на хавка лвл:68, и ещё ПП 63 SexyBafersha,ну и гномы спойлеры для манора и спойла:))
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? - 2 года примерно. l2world,shok,abyss.
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? - Да. 7-8.
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? - Дк лайт не сет,нехватает верха,сепор с са +3,каряга,2 кольца ТТ и некл ТТ,феникс серьга и люксор серьга +6.
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? - По выходным хоть всю ночь... А в будние дни дето с 18- до 22. Да готов.
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) - Legends - ушёл потому что,так сказать он начала распадаться... IamdeaTH,Iamsorry.
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). - Прост хочу в оч хороший клан с кучей варов,ну и ещё там мой так сказать старый дружок IamdeaTH...
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? +1 хороший боец:)) Хорошего общения,мас замесов,осад, и т.д...
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). - 362-102-202,bambanan32@mail.ru.
13) Что такое assist? Как им пользоваться? Это выдееная цель другово игрока:) Если ты в пати жмёшь правой кнопкой мыши по тому игроку по которуму асист или если ты не в пати есть кнопка асистировать:))
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? Это прога для того чтобы разговаривать в нете... Конешн умеем:)
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? Ну де то 1.5г назад. Были дето на 1-2 месяца.
16) От себя что-нибудь напишите. Заранее спс:)) Не судите строго:))