зовут меня Санек. родился 3 апреля 1982г. в городе Мариуполь, в котором и проживаю. в 2005г. окончил ПГТУ(приазовский государственный технически университе г.Мариуполь) по специальности Автоматизированное Управление Технологическими Процессами Учреждений и Производств. В данный момент работаю по специальности и заканчиваю заочно второе высшее(защита передачи данных с ограниченным доступом).
играть в ЛА 2 начал примерно 4 года назад (meganet,kain,extreme,x10-alfa).
примерно полгода назад обменял свой металлолом на : AMD ATHLON 64 X2 4200 + (AM2);ATI RADEON X1950 PRO 256MB PCI-E;Kingston DDR2 1024MB PC5300 667MHx2;Seagate 320 Gb 7200 Baracuda Serial ATA II 16 Mb... ADSL 1 mbit
на етом сервере играю недавно как и мои друзья, которые перешли вслед за мной. ник моего персонажа - IIIKaJIuK - 77 GhostSentinel, саб - 60+ Warcryer; Мульт - KuIIeJIoB PP 75
В ЛА-2, да и вооще, самооценка гиблое дело... оценю по 10 бальной шкале на 1+(всегда найдеться тот кто убьет тебя и кого убьешь ты)... по поводу опыта в игре могу сказать одно - СРАЖАЛИСЬ)
на данный момент из еквипа БВ-лайт/каряга-спиритуал ай/мадж бижа.
в онлайне провожу примерно от 60 до 80 часов в неделю, т.к. работаю посменно посещения масс мероприятий иногда могут неудаться.
я хотел отписаться не только за себя, а еще за 5-7 человек которые соответсвуют всему вышесказанному почти во всем... хотели перейти на етот сервер всем составом, но остались лишь самые стойкие(которых не испугал рейт). получить ноблеса проблем нет(просто не ставили ету задачу на первое место). практически все одеты в А, кроме бомжа КМа)
хотелось бы услышать ответ не за одного чара, а за хоть маленький но коллектив, который будет оправдывать практически все ожидания. человек 5 живут в москве, применрно столько же на Украине г.Мариуполь. с москвичами лично знаком, приезжал, пили Путинку
общаемся через ТС каждый день. самый длительный перерыв был во время моей сессии в Харькове 2 недели. ну, от клана хотелось бы приятной и веселой игры...