Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка от саппорта - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 20:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от саппорта
BufferO4erДата: Вторник, 08.04.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения. Марат 18
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Москва Веселый адекватный человек
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) adsl (выделенка безлемитка ) двух ядерка 1.6 видюха 1 гб оператива 2 гб вообщем 4 окна держет без багов
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). BufferO4er пп 74 лвл делаю квест на 3 профу и саб
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? 3 года ворлд л2сервер и все
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? 8.8 но не профетом профет мне для удовольствия)
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? мж +5 дк лайт сепор + 4 с са
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? от 5 - 12 часов P.S этого чара начал недавно
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) небыл
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). героев много на осадах видел образована граммотная пачка
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? ну клану могу помоч тем что буду онлайн на варах бафну по пустекам не буду звать ну от клана жду просто веселых людей чтоб не слышать тупой мат по поводу что его уббили
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). 300767223
13) Что такое assist? Как им пользоваться? он находится в action basic очень важная вещь при пвп перекючается на игрока (моба) на которого нацелен человек на котороо используешь ты ассист
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? умею тимспик прога для общения очень выгодно опять же прии варах осадах на кач не так нужно
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? да были на серве х1 достало я пп качнул до 78 саб сделал нубл задолбало продал чара
16) От себя что-нибудь напишите. biggrin

Пост в котором вы размещаете анкету должен содержать в названии темы ник персонажа, профессию и уровень.

DeFoRMaToR(CckuH)Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:21 | Сообщение # 2
Подполковник
саб лушче взять без клана.. у нас весь сервер вары...

LevДата: Вторник, 08.04.2008, 15:28 | Сообщение # 3

Против

hellkapwnzДата: Вторник, 08.04.2008, 15:34 | Сообщение # 4

зачем нам пп без профы и тем более не нобл?

lektorДата: Вторник, 08.04.2008, 15:35 | Сообщение # 5
Old School
Лвл, шмот вобще ни о чём. Саба нету. Против.

One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin
Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь.

Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная.
Фришард - это как мастурбация.
Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

progamerДата: Вторник, 08.04.2008, 15:53 | Сообщение # 6
Owned Hard
Нафиг. -

Abyss x10 Alpha Gob1inok StormScreamer 79+(Я не дошёл до цели. но был близок)/ Necromancer75 (grade penalty :D)/ Ghost Sentinel 78+ (go to 80?)/TH 61+(po4ti dvp :D) -Noblesse exHEROpoc :D owned
Александр. 18 лет. Работаю. online
Abyss x5 Armando SpellHowler 60+owned

LevДата: Вторник, 08.04.2008, 15:55 | Сообщение # 7

В ганжубасс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф