1) Реальное имя и год рождения. Виталя 15.11.1989 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Родился в Казахстане живу в Германие 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) Дсл 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). VvB (TH77)sub (Neker 78)sub (Sagg77)sub (bischop73)// JIuJI (pp 64) // JIuu ( SE 78) Sub Destroyer 75 Sub Glad 50 //H7 sps 77 wark 79 //JIu SE 73 // LaPeNkA bd 74 // CI7OJIEP 73 // JimBeam krafter 62 // Lapa4ka 56 krafter nu poka wse 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? 4 года на всяких 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? да имется 7/10 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? Drak set drak bow DC Set AS bes sa да гатов 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? да если не буду в школе или на работе 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) pureg бил все перешли в афф потом бил в афф вишол за френзи 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). mas pvp brat tut 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? если кокда надо помош или каму надо помоч 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). vitali.bertram@mail.ru est nu dumaju ne nado dorogo budet mne swanit 13) Что такое assist? Как им пользоваться? я снаю что такое ассист 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? da 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? самого начало сервера да били недавно 16) От себя что-нибудь напишите.
Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
ну почему?было давно,при другом составе..почему не дать парню реабилитироваться и играть спокойно... я скорее + поставлю. lektor, Саш,извини конечно,при всем моем уважении..ты на х5 ушел,верно?)