R1SO-досье
|
|
hellkapwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (gimPwnz) вы что играете в игру добрый администратор, злой обсиратор?) ты об чем?
|
|
| |
WildCat | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:43 | Сообщение # 17 |
 <3 DiElord
Статус: Offline
| gimPwnz, че?Вась ты о чем?че за наезды?
|
|
| |
R1SO | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:47 | Сообщение # 18 |
Сержант
| По поводу стычек и грязи, стычки были, гангали, НО где грязь ? покажите скрин или то то в этом роде. Не припомню что б я много ругался даже после того когда твинков в пк киляли. Да и на фирменное "говно" много не ругался, просто смотрел с улыбкой. Игра и реал разные вещи. Личности можно оставить. Деформатор, что тебе не нравится в поведение? Ну были вары. Убить вара это норм. Ни какой неадекватности не вижу. Говоря о ганжубасе, туда возвращаться НЕ собираюсь, а тем более помогать им в чём либо. Остались плохие воспоминания за проведённые там несколько недель.
|
|
| |
gimPwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:48 | Сообщение # 19 |
Сержант
| панс в каждой теме пишет в ганджубас ; ) катя наоборот отрицает и тащит в клан извините я под дурью немного пятцот раз говорил себе что не буду больше заходить на этот форум)) убейте меня
x10a: StupidGIMP - Shillien Saint - Havoc->Affinity->Aff - dead - hero 4 months gimPwnz Moonlight Sentineil Aff -> D1e - stopped - hero 1 monts
Сообщение отредактировал gimPwnz - Воскресенье, 13.04.2008, 21:50 |
|
| |
hellkapwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (gimPwnz) убейте меня адрес?
|
|
| |
gimPwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:58 | Сообщение # 21 |
Сержант
| на данный момент город Астрахань, ул. Свердлова 31 ;D я встречу у 1го подъезда
x10a: StupidGIMP - Shillien Saint - Havoc->Affinity->Aff - dead - hero 4 months gimPwnz Moonlight Sentineil Aff -> D1e - stopped - hero 1 monts
|
|
| |
lektor | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:00 | Сообщение # 22 |
 Old School
| Категорически против.
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (gimPwnz) на данный момент город Астрахань, ул. Свердлова 31 ;D я встречу у 1го подъезда ты с концами?..
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (lektor) Категорически против. давай так... либо ты на х5... либо ты на х5 причину скажу у гоблина на ДР, если меня пригласят
|
|
| |
gimPwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
Сержант
| врят ли) справки для военкомата делаю а дальше посмотрим ;D
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (gimPwnz) врят ли) справки для военкомата делаю а дальше посмотрим ;D давай возвращайся )
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:15 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| По-моему неадекватный...
|
|
| |
lektor | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:16 | Сообщение # 28 |
 Old School
| Quote (hellkapwnz) либо ты на х5... либо ты на х5 Будь добр убери меня из группы "Ветераны" в группу "Ползователи".
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
Сообщение отредактировал lektor - Воскресенье, 13.04.2008, 22:18 |
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:17 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (R1SO) Деформатор, что тебе не нравится в поведение? Ну были вары. Убить вара это норм. Да были пару моментов, когда гордость и пафос через уши лезли.. запомнилось... А вообще наверно можно и взять... играть вроде умел, если память не изменяет.
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (lektor) Будь добр убери меня из группы "Ветераны" в группу "Ползователи". за сим ты врятли остановишся, какая разница
|
|
| |