Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | kanycTa/SM/80 - Страница 5 - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 08:10

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
kanycTa/SM/80
HeavyArcherДата: Вторник, 22.04.2008, 14:18 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
да мы такие, отшлёпай нас =)

moonstoneДата: Вторник, 22.04.2008, 14:20 | Сообщение # 62
Рядовой
1. ну начнем с того что я ничего не писал
2. судить о том адекват или нет о человеке можно только лишь зная его в реале....
3. как не странно те кто видели меня в реале ВСЕ отписали что я нормальный, а те кто не видел говорят неадекват...

Сообщение отредактировал moonstone - Вторник, 22.04.2008, 14:20

HeavyArcherДата: Вторник, 22.04.2008, 14:21 | Сообщение # 63
Рядовой
не слушайте его =) он псих =))))))))))))))))))))))) на правах апа =)

Сообщение отредактировал HeavyArcher - Вторник, 22.04.2008, 14:22

MONSTROFFДата: Вторник, 22.04.2008, 14:24 | Сообщение # 64
Генерал-майор
всеравно убейтесь. я от вас троих ничего хорошего за весь это n-страничный флуд не увидел

Добавлено (22.04.2008, 14:24)
---------------------------------------------
арчер, ты ваще забанься

NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline
StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D
если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D
поставте "плюсик" пожалста :)

HeavyArcherДата: Вторник, 22.04.2008, 14:27 | Сообщение # 65
Рядовой
я хороший =) не надо грязи в мой адрес , я пишу все по теме =)

П.С. Малышка передает: "Устами младенца, глаголит истина" © =)

daggershockДата: Вторник, 22.04.2008, 18:30 | Сообщение # 66
Лейтенант
где выращивают таких идиотов?

Abyss x10a - DaggerShock: Adventurer 79 / Doom Cryer 80 / Strom Screamer 79 / Titan 80 ~ noblesse (AFF/DiE) - STOPPED
Abyss x13 - Hyzer: Storm Screamer 81 / Doom Cryer 79 ~ noblesse (RunAway/Hero/Argus) - STOPPED

TranqulityДата: Вторник, 22.04.2008, 18:43 | Сообщение # 67
Assassin
Quote (HeavyArcher)
а у тебя мэйн ТХ такой нужный я прямо в этом уверен =))

Прости конечно,но у меня не только 1 мейн ТХ(и ТХ не такая уж ненужная профа)у меня много сабов.Я лишь свое мнение аргументировал.

"Ни что не истинно,все позволено"
Adventurer 80/Saggitarius 79/Sword Singer 80/Mystic Muse 78

MAJIbILLIKAДата: Вторник, 22.04.2008, 21:48 | Сообщение # 68
Рядовой
Tranqulity, транквилити а ничего что ты там из ганжи?) я посмотрел заявки и то что тх твой нужный это поверь нетак=) даже свс лучше

Добавлено (22.04.2008, 21:41)
НЕВЕРИШ МНЕ СПРОСИ У МЕНЯ=)

Добавлено (22.04.2008, 21:48)
И кстати незная человека ненадо нести фигню MOONSTONE на момент ухода раздал с другом Emp0wer раздали шмота на 5к колов лично был выкинут драк +4 с са на площади это по тем временам=) так что неважно что чаро ему подарили руки то остались)

KOTДата: Вторник, 22.04.2008, 22:51 | Сообщение # 69
Полковник
Quote (moonstone)
судить о том адекват или нет о человеке можно только лишь зная его в реале....

пиздёж:D возмём в пример меня... трезвый- тихий спокойный похуист которому нихуя ненадо от жизни
пьяный- наглый ( даже через чур бывает...) шумный вечно желающий дать кому то пизды...
в игре если считать что в когда я в игре я всегда трезвый, нервный НЕодыкват каких тока поискать....
Quote (moonstone)
как не странно те кто видели меня в реале ВСЕ отписали что я нормальный, а те кто не видел говорят неадекват...

ну ты вроде норм поц... а вот твои дузья... кстате я думаю что тебе даже тока из за них могут невзять =\

Добавлено (22.04.2008, 22:49)

Quote (HeavyArcher)
а у тебя мэйн ТХ такой нужный я прямо в этом уверен

если бы он нахер ненужен был бы в клане то его бы тут небыло

Добавлено (22.04.2008, 22:51)
вот я непонимаю, вам отказали- хуле вам тут делать ? критиковать клан и его мемберов ?

Добавлено (22.04.2008, 22:51)
ну и раз всёравно тему будт чистить и половину постов удалят...
Я ВАМИ СРАЛ ! biggrin

AW 70...
PvP?:D

MAJIbILLIKAДата: Вторник, 22.04.2008, 23:55 | Сообщение # 70
Рядовой
кот я кстати давольно много о тебе знаю ток нескажу есть 1 весёлая тема из за неё тя бы невзяли=) так что не тебе судить

Добавлено (22.04.2008, 23:49)
влад перебил все мои посты =) он лидирует)

Добавлено (22.04.2008, 23:55)
Кот и вообще у него есть такие друзья которые его поддержат в любой сетуации которые за него всегда и везде НЕ то что некоторые=) то что я написал надеюсь те люди пойму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOTДата: Вторник, 22.04.2008, 23:57 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (MAJIbILLIKA)
есть 1 весёлая тема из за неё тя бы невзяли=)

ссылку плз=\ прямо сюда

AW 70...

MAJIbILLIKAДата: Среда, 23.04.2008, 00:14 | Сообщение # 72
Рядовой
а ты кстати тоже тип весёлый) сначало лажиш друг друг всё норм потом чары меняеш это норм? Насамом деле тя многие знают и узнали так что думай очём пишеш реально за всеми людьми есть свои касеки ток трабл в другом они не осазнают и нехотят) Возьмём карена и меня да мы взяли чужое и что теперь если снами не справедливо обошлись!!!!! Да я неотрецаю что кричал на мунов но из за тёмы фроста ппшки заметь мюзик машин что от вас я тоже много чего услышал в свой адресс темболее вас был зерг а я 1) ну это фигня мюзик если будет у вас сходка какаято и меня пригласят я с удовольствием приеду потому что я знаю за слова отвечать надо и то что тоже самое я могу повторить там в принципе чтоб небыло такое что я ток в игре могу писать!!!!! Дальше возьмём карена хелл то что ты чтото там написал это всё лажа на форуме босов было написано что карен пишет про нон фактор какие они нехорошие и всё мюзик машин выложил тему с форума там даже написано что написано ток 1 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ЗА ВСЕМИ ЕСТЬ СВОЙ КОСЯК!!!!

Добавлено (23.04.2008, 00:09)
насамом деле я я нехочу делать этова и небуду если чаро сменил пусть останется натвоей совести просто я нихочу чтоб когото выкинули там когото обзывать просто хотелось пойти в клан с друзьями!!!!!!! тут просто началась неоч хорошая тема так что так

Добавлено (23.04.2008, 00:14)
кот посмотри в свою асю я тебе там отписал думаю ненадо тебе обьяснять что к чему

daggershockДата: Среда, 23.04.2008, 00:17 | Сообщение # 73
Лейтенант
Quote (MAJIbILLIKA)
а ты кстати тоже тип весёлый) сначало лажиш друг друг всё норм потом чары меняеш это норм? Насамом деле тя многие знают и узнали так что думай очём пишеш реально за всеми людьми есть свои касеки ток трабл в другом они не осазнают и нехотят) Возьмём карена и меня да мы взяли чужое и что теперь если снами не справедливо обошлись!!!!! Да я неотрецаю что кричал на мунов но из за тёмы фроста ппшки заметь мюзик машин что от вас я тоже много чего услышал в свой адресс темболее вас был зерг а я 1) ну это фигня мюзик если будет у вас сходка какаято и меня пригласят я с удовольствием приеду потому что я знаю за слова отвечать надо и то что тоже самое я могу повторить там в принципе чтоб небыло такое что я ток в игре могу писать!!!!! Дальше возьмём карена хелл то что ты чтото там написал это всё лажа на форуме босов было написано что карен пишет про нон фактор какие они нехорошие и всё мюзик машин выложил тему с форума там даже написано что написано ток 1 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ЗА ВСЕМИ ЕСТЬ СВОЙ КОСЯК!!!!

Добавлено (23.04.2008, 00:09) --------------------------------------------- насамом деле я я нехочу делать этова и небуду если чаро сменил пусть останется натвоей совести просто я нихочу чтоб когото выкинули там когото обзывать просто хотелось пойти в клан с друзьями!!!!!!! тут просто началась неоч хорошая тема так что так

о чем это? biggrin

Abyss x10a - DaggerShock: Adventurer 79 / Doom Cryer 80 / Strom Screamer 79 / Titan 80 ~ noblesse (AFF/DiE) - STOPPED
Abyss x13 - Hyzer: Storm Screamer 81 / Doom Cryer 79 ~ noblesse (RunAway/Hero/Argus) - STOPPED

KOTДата: Среда, 23.04.2008, 00:17 | Сообщение # 74
Полковник
Quote (MAJIbILLIKA)
а ты кстати тоже тип весёлый) сначало лажиш друг друг всё норм потом чары меняеш это норм?

ник мне скажи моего первого перса на абисе, окажецо что так я сам лично выложу все свои косяки и больше на этот форум незайду никогда .
Quote (MAJIbILLIKA)
Насамом деле тя многие знают

это так, но тока 3 человека знают ник моего старого перса и ты к ним неотносишся=\
Quote (MAJIbILLIKA)
вас был зерг а я 1)

меня там небыло =\
Quote (MAJIbILLIKA)
кот я кстати давольно много о тебе знаю ток нескажу есть 1 весёлая тема из за неё тя бы невзяли=) т

повторяю ещё раз ссылку выложи сюда.
Quote (MAJIbILLIKA)
Так что ЗА ВСЕМИ ЕСТЬ СВОЙ КОСЯК!!!!

несогласен

AW 70...

MAJIbILLIKAДата: Среда, 23.04.2008, 00:18 | Сообщение # 75
Рядовой
многие боятся свои старые ники кпримеру что были в весёлых кланах и всё меняют лижбы добится а многие не меняют ничего и стараются тоже самое попасть ток почемуто их шлют в ганджубас!!!!!!! насамом деле МЫ тоже могли тупо сменить ник и тоже самое попробовать никто б не заметил былоб всё гладко вообще ровно но опять же я повторюсь мы пробуем пытаемся добится а не ищем лёгких путей!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф