kanycTa/SM/80
|
|
HeavyArcher | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:18 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да мы такие, отшлёпай нас =)
|
|
| |
moonstone | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:20 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| 1. ну начнем с того что я ничего не писал 2. судить о том адекват или нет о человеке можно только лишь зная его в реале.... 3. как не странно те кто видели меня в реале ВСЕ отписали что я нормальный, а те кто не видел говорят неадекват...
Сообщение отредактировал moonstone - Вторник, 22.04.2008, 14:20 |
|
| |
HeavyArcher | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:21 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| не слушайте его =) он псих =))))))))))))))))))))))) на правах апа =)
Сообщение отредактировал HeavyArcher - Вторник, 22.04.2008, 14:22 |
|
| |
MONSTROFF | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:24 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| всеравно убейтесь. я от вас троих ничего хорошего за весь это n-страничный флуд не увидел Добавлено (22.04.2008, 14:24) --------------------------------------------- арчер, ты ваще забанься
NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D поставте "плюсик" пожалста :)
|
|
| |
HeavyArcher | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:27 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| я хороший =) не надо грязи в мой адрес , я пишу все по теме =) П.С. Малышка передает: "Устами младенца, глаголит истина" © =)
|
|
| |
daggershock | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:30 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| где выращивают таких идиотов?
Abyss x10a - DaggerShock: Adventurer 79 / Doom Cryer 80 / Strom Screamer 79 / Titan 80 ~ noblesse (AFF/DiE) - STOPPED Abyss x13 - Hyzer: Storm Screamer 81 / Doom Cryer 79 ~ noblesse (RunAway/Hero/Argus) - STOPPED
|
|
| |
Tranqulity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:43 | Сообщение # 67 |
 Assassin
| Quote (HeavyArcher) а у тебя мэйн ТХ такой нужный я прямо в этом уверен =)) Прости конечно,но у меня не только 1 мейн ТХ(и ТХ не такая уж ненужная профа)у меня много сабов.Я лишь свое мнение аргументировал.
"Ни что не истинно,все позволено" Adventurer 80/Saggitarius 79/Sword Singer 80/Mystic Muse 78
|
|
| |
MAJIbILLIKA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:48 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Tranqulity, транквилити а ничего что ты там из ганжи?) я посмотрел заявки и то что тх твой нужный это поверь нетак=) даже свс лучше Добавлено (22.04.2008, 21:41) --------------------------------------------- НЕВЕРИШ МНЕ СПРОСИ У МЕНЯ=) Добавлено (22.04.2008, 21:48) --------------------------------------------- И кстати незная человека ненадо нести фигню MOONSTONE на момент ухода раздал с другом Emp0wer раздали шмота на 5к колов лично был выкинут драк +4 с са на площади это по тем временам=) так что неважно что чаро ему подарили руки то остались)
|
|
| |
KOT | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:51 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (moonstone) судить о том адекват или нет о человеке можно только лишь зная его в реале.... пиздёж:D возмём в пример меня... трезвый- тихий спокойный похуист которому нихуя ненадо от жизни пьяный- наглый ( даже через чур бывает...) шумный вечно желающий дать кому то пизды... в игре если считать что в когда я в игре я всегда трезвый, нервный НЕодыкват каких тока поискать.... Quote (moonstone) как не странно те кто видели меня в реале ВСЕ отписали что я нормальный, а те кто не видел говорят неадекват... ну ты вроде норм поц... а вот твои дузья... кстате я думаю что тебе даже тока из за них могут невзять =\Добавлено (22.04.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (HeavyArcher) а у тебя мэйн ТХ такой нужный я прямо в этом уверен если бы он нахер ненужен был бы в клане то его бы тут небылоДобавлено (22.04.2008, 22:51) --------------------------------------------- вот я непонимаю, вам отказали- хуле вам тут делать ? критиковать клан и его мемберов ? Добавлено (22.04.2008, 22:51) --------------------------------------------- ну и раз всёравно тему будт чистить и половину постов удалят... Я ВАМИ СРАЛ ! 
AW 70... PvP?:D
|
|
| |
MAJIbILLIKA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:55 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| кот я кстати давольно много о тебе знаю ток нескажу есть 1 весёлая тема из за неё тя бы невзяли=) так что не тебе судить Добавлено (22.04.2008, 23:49) --------------------------------------------- влад перебил все мои посты =) он лидирует) Добавлено (22.04.2008, 23:55) --------------------------------------------- Кот и вообще у него есть такие друзья которые его поддержат в любой сетуации которые за него всегда и везде НЕ то что некоторые=) то что я написал надеюсь те люди пойму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KOT | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:57 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (MAJIbILLIKA) есть 1 весёлая тема из за неё тя бы невзяли=) ссылку плз=\ прямо сюда
|
|
| |
MAJIbILLIKA | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:14 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| а ты кстати тоже тип весёлый) сначало лажиш друг друг всё норм потом чары меняеш это норм? Насамом деле тя многие знают и узнали так что думай очём пишеш реально за всеми людьми есть свои касеки ток трабл в другом они не осазнают и нехотят) Возьмём карена и меня да мы взяли чужое и что теперь если снами не справедливо обошлись!!!!! Да я неотрецаю что кричал на мунов но из за тёмы фроста ппшки заметь мюзик машин что от вас я тоже много чего услышал в свой адресс темболее вас был зерг а я 1) ну это фигня мюзик если будет у вас сходка какаято и меня пригласят я с удовольствием приеду потому что я знаю за слова отвечать надо и то что тоже самое я могу повторить там в принципе чтоб небыло такое что я ток в игре могу писать!!!!! Дальше возьмём карена хелл то что ты чтото там написал это всё лажа на форуме босов было написано что карен пишет про нон фактор какие они нехорошие и всё мюзик машин выложил тему с форума там даже написано что написано ток 1 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ЗА ВСЕМИ ЕСТЬ СВОЙ КОСЯК!!!! Добавлено (23.04.2008, 00:09) --------------------------------------------- насамом деле я я нехочу делать этова и небуду если чаро сменил пусть останется натвоей совести просто я нихочу чтоб когото выкинули там когото обзывать просто хотелось пойти в клан с друзьями!!!!!!! тут просто началась неоч хорошая тема так что так Добавлено (23.04.2008, 00:14) --------------------------------------------- кот посмотри в свою асю я тебе там отписал думаю ненадо тебе обьяснять что к чему
|
|
| |
daggershock | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:17 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Quote (MAJIbILLIKA) а ты кстати тоже тип весёлый) сначало лажиш друг друг всё норм потом чары меняеш это норм? Насамом деле тя многие знают и узнали так что думай очём пишеш реально за всеми людьми есть свои касеки ток трабл в другом они не осазнают и нехотят) Возьмём карена и меня да мы взяли чужое и что теперь если снами не справедливо обошлись!!!!! Да я неотрецаю что кричал на мунов но из за тёмы фроста ппшки заметь мюзик машин что от вас я тоже много чего услышал в свой адресс темболее вас был зерг а я 1) ну это фигня мюзик если будет у вас сходка какаято и меня пригласят я с удовольствием приеду потому что я знаю за слова отвечать надо и то что тоже самое я могу повторить там в принципе чтоб небыло такое что я ток в игре могу писать!!!!! Дальше возьмём карена хелл то что ты чтото там написал это всё лажа на форуме босов было написано что карен пишет про нон фактор какие они нехорошие и всё мюзик машин выложил тему с форума там даже написано что написано ток 1 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ЗА ВСЕМИ ЕСТЬ СВОЙ КОСЯК!!!! Добавлено (23.04.2008, 00:09) --------------------------------------------- насамом деле я я нехочу делать этова и небуду если чаро сменил пусть останется натвоей совести просто я нихочу чтоб когото выкинули там когото обзывать просто хотелось пойти в клан с друзьями!!!!!!! тут просто началась неоч хорошая тема так что так о чем это?
Abyss x10a - DaggerShock: Adventurer 79 / Doom Cryer 80 / Strom Screamer 79 / Titan 80 ~ noblesse (AFF/DiE) - STOPPED Abyss x13 - Hyzer: Storm Screamer 81 / Doom Cryer 79 ~ noblesse (RunAway/Hero/Argus) - STOPPED
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:17 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (MAJIbILLIKA) а ты кстати тоже тип весёлый) сначало лажиш друг друг всё норм потом чары меняеш это норм? ник мне скажи моего первого перса на абисе, окажецо что так я сам лично выложу все свои косяки и больше на этот форум незайду никогда .Quote (MAJIbILLIKA) Насамом деле тя многие знают это так, но тока 3 человека знают ник моего старого перса и ты к ним неотносишся=\Quote (MAJIbILLIKA) вас был зерг а я 1) меня там небыло =\Quote (MAJIbILLIKA) кот я кстати давольно много о тебе знаю ток нескажу есть 1 весёлая тема из за неё тя бы невзяли=) т повторяю ещё раз ссылку выложи сюда.Quote (MAJIbILLIKA) Так что ЗА ВСЕМИ ЕСТЬ СВОЙ КОСЯК!!!! несогласен
|
|
| |
MAJIbILLIKA | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:18 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| многие боятся свои старые ники кпримеру что были в весёлых кланах и всё меняют лижбы добится а многие не меняют ничего и стараются тоже самое попасть ток почемуто их шлют в ганджубас!!!!!!! насамом деле МЫ тоже могли тупо сменить ник и тоже самое попробовать никто б не заметил былоб всё гладко вообще ровно но опять же я повторюсь мы пробуем пытаемся добится а не ищем лёгких путей!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |