VelveLrin, Spectral Dancer, 79lvl
|
|
L2Day | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:05 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| пришли фото я мож "за" буду
|
|
| |
VelveLrin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:11 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Считаю, что в этом ничего такого нет, если кто-то хочет на меня посмотреть, но предупреждаю, что игру в реал не перевожу. На форуме клана InAeternum есть "Галерея", www.inaeternum.ru
Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения.
Сообщение отредактировал VelveLrin - Вторник, 13.05.2008, 17:13 |
|
| |
maverick | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:16 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Как-то качался с ней))Ничего плохого сказать немогу. Но вот по поводу , что вы в 2м хотите, Хелл отказал не просто так, значит были причины. по заявке +
aka BeautifulLady Пацаны писали музыку, а я слова...... <----------------------------------------------------------> О их организации можно писать легенды... можно сделать такой же клан как Сфера тяжело сделать такой же алли как LA невозможно стать "первым" на этом сервере(Место уже занято) Сфера это уже история...но она может повториться но не быть написана сначала.... (с) Zloblin
|
|
| |
phantom | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:22 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (NPans) Девачка это гудд Херасе девочка Пусть бросит в меня камень тот кто скажет, что это мальчик 
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей когда рейд убивает танка нервничать не нада, нада сдержать эмоции и убить хилера в пк, потом другого если есть PR 79+
|
|
| |
kletka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:27 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Она мальчик лови камишек
|
|
| |
VelveLrin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:36 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Пожалуйста, обратите внимание на мое сообщение №29 (в 15:49). Нами была допущена ошибка в написании наших заявок отдельно, прошу наши заявки считать за коллективную заявку, так как наши чары почти супруги. Хотя Свадьбы и отменили, но мы думаем, что у нас хватит фантазии организовать это знаметельное событие
Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения.
|
|
| |
maverick | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| к коллективным заявкам тут относятся очень срачно))))так что лучше уж так))
aka BeautifulLady Пацаны писали музыку, а я слова...... <----------------------------------------------------------> О их организации можно писать легенды... можно сделать такой же клан как Сфера тяжело сделать такой же алли как LA невозможно стать "первым" на этом сервере(Место уже занято) Сфера это уже история...но она может повториться но не быть написана сначала.... (с) Zloblin
|
|
| |
NPans | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:45 | Сообщение # 38 |
 WannaGetHight?
| Семейная заявка, норм
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
VelveLrin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:46 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Но все-таки прошу считать это коллективной заявкой, так как повторюсь еще раз, и скажу, что наши чары почти женаты и мы хотим и дальше быть в игре вместе и в одном клане.
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:47 | Сообщение # 40 |
| я все сказал,какое решения Макс вынесет так и будет
|
|
| |
PowerT | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:57 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| VelveLrin> Саб на глада беру в целях самообороны от моего первого клана FreedomSouls, так как тот клан пообещал сливать меня и сливает при каждой встрече, за то чего я не заслужила (есть скрин, который подтверждает мои слова). Упал Мэби тыкнуть баюм и сделать ноблес потом вступать? maverick >к коллективным заявкам тут относятся очень срачно))))так что лучше уж так)) > Мою почитай на досуге)))
|
|
| |
VelveLrin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:02 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (PowerT) Мэби тыкнуть баюм и сделать ноблес потом вступать?maverick >к коллективным заявкам тут относятся очень срачно))))так что лучше уж так)) > Мою почитай на досуге))) Могу и после получения ноблеса.
|
|
| |
L2Day | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:17 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (VelveLrin) Могу и после получения ноблеса. ly4she noblesse No Clan delai imho v klane nobles s warami eto o4en':D P.S. ssulky na photo pls^_^ ya svoi golos es4e ostavlyayu pri sebe:)
|
|
| |
kletka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:21 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (L2Day) ya svoi golos es4e ostavlyayu pri sebe:) твой голос решит её судьбу ?
|
|
| |
progamer | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:21 | Сообщение # 45 |
 Owned Hard
| http://www.inaeternum.ru/photoplog/index.php?n=16 Очень + =)
Abyss x10 Alpha Gob1inok StormScreamer 79+(Я не дошёл до цели. но был близок)/ Necromancer75 (grade penalty :D)/ Ghost Sentinel 78+ (go to 80?)/TH 61+(po4ti dvp :D) -Noblesse exHEROpoc :D owned Александр. 18 лет. Работаю. online Abyss x5 Armando SpellHowler 60+owned
|
|
| |