Фрапс осады инадрила... последние 40 минут где-то.13.04.2008
|
|
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:22 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (frenzy) я бегал с форс аттак на ПЛа и камерой в пол и тупо смотрел на полоску хп. транса и мана бурна тогда еще не было ?) блок щит не юзаем ? а если человек за угол забежал (хотя на радаре как бы рядом) и ты не отхелишь его... Камеру в пол хз..... бред по-моему...
|
|
| |
frenzy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:05 | Сообщение # 47 |
 Work hard go pro
| Quote (DeFoRMaToR(CckuH)) транса и мана бурна тогда еще не было ?) блок щит не юзаем ? а если человек за угол забежал (хотя на радаре как бы рядом) и ты не отхелишь его... Если ты 1 хилер в парти я не думаю, что ты будешь успевать отхиливать кидая бесполезные скиллы типа блоков. Выбежать вперёд и высосать немного маны или попытаться провесить транс по менталу ставя под риск хп пачки и своё существование - бред. Бишоп - хилер, а не дебаффер, запомни это. Ну а баланс и груп хил никто не отменял стоя за стеной. Добавлено (17.04.2008, 00:05) --------------------------------------------- Quote (DeFoRMaToR(CckuH)) Камеру в пол хз..... бред по-моему... Имея не самый сильный компьютер держа камеру в пол получаешь наибольшее кол-во фпс.
у меня не притязательный вкус, мне почти достаточно самого лучшего ©
Сообщение отредактировал frenzy - Четверг, 17.04.2008, 00:09 |
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:37 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (frenzy) Если ты 1 хилер в парти я не думаю, что ты будешь успевать отхиливать кидая бесполезные скиллы типа блоков. бесполезные ??... сколько будут получать вары, будучи без shield/greater shield с низким п.деф ? раза в 1.5 больше.... Quote (frenzy) транс по менталу это бред... ни одна пачка не бафает себе ментал... ни босы, ни м13... ну фаеры и ко... точно...... транс проходит очень легко в 90% случаев.... Quote (frenzy) Ну а баланс и груп хил никто не отменял стоя за стеной. баланс имеет свойство откатываеться не слишком быстро... так что выбегать придеться... Quote (frenzy) Имея не самый сильный компьютер держа камеру в пол получаешь наибольшее кол-во фпс. ну в принципе одинакого, что в пол, что не в пол... ну на осадах, конечно потяжелее....
|
|
| |
frenzy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:49 | Сообщение # 49 |
 Work hard go pro
| Если они бегают без ментала, то 3-4 грамотных ОЛа нагнут всех если брать к примеру осады. По поводу баланса - не будешь же ты стоять всё время за стеной боясь получить стрелу в попу, выбежал вбежал, мне тебе писать дословно как за биша бегать?). И в конце концов тебя ебёт сколько они будут получать без шилда? Твоя задача - хилить. Итог: не знаю из какого клана ты пришел, но видимо из фаир или валарс, мне то пофик - играй как знаешь, от этого лишь будет страдать твоя парти, а мне как бы всё равно, я лишь говорю как играл я, и никто мягко говоря не жаловался. На сей фразе я заканчиваю свой минитюториал, ибо дальше что-то оспаривать мне не особо интересно, мб в будущем всёже тебе руки вправят)
у меня не притязательный вкус, мне почти достаточно самого лучшего ©
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:55 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (frenzy) На сей фразе я заканчиваю свой минитюториал, ибо дальше что-то оспаривать мне не особо интересно, мб в будущем всёже тебе руки вправят) О_о опять пафос и гонор попер =)) ну ну ) з.ы. они действительно бегают без ментала.. с менталом бегают пожалуй только Nonfactor и их ПоВ... з.з.ы откуда я пришел роли не играет, моя парти не страдает и никто не жалуеться... (мягко говоря)
|
|
| |
Lev | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:19 | Сообщение # 51 |
| Бегал в пати с френзи и с тобой ... не сравнить.
|
|
| |
MONSTROFF | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:25 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| а я не скажу как надо за биша играть >.< но на каче со мной вроде пока никто не помирал  Добавлено (17.04.2008, 08:25) --------------------------------------------- зы: Торион пвнз!! возьмите его в клан 
NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D поставте "плюсик" пожалста :)
|
|
| |
TheSky | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:03 | Сообщение # 53 |
 [SkyPwnz]
| короч опять развели всякие споры...
"Эта ебалайка и есть твой лук??"
|
|
| |
WildCat | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:05 | Сообщение # 54 |
 <3 DiElord
| TheSky, ты не знаешь что было на форуме Фаира,када Жека начинал спорить со всеми..))))Ещё то зрелище:D
|
|
| |
TheSky | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:43 | Сообщение # 55 |
 [SkyPwnz]
| Quote (WildCat) TheSky, ты не знаешь что было на форуме Фаира,када Жека начинал спорить со всеми..))))Ещё то зрелище:D Стараюсь представить  Добавлено (17.04.2008, 17:43) --------------------------------------------- Как называется первый трек?)))))))))))
"Эта ебалайка и есть твой лук??"
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:11 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (Lev) Бегал в пати с френзи и с тобой ... не сравнить. ага... только я с тобой ни разу не бегал в парти... не знаю, что у тебя там за глюки...Добавлено (17.04.2008, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (TheSky) Как называется первый трек?))))))))))) Слезы - Исповедь
|
|
| |
Lev | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:28 | Сообщение # 57 |
| Quote (DeFoRMaToR(CckuH)) ага... только я с тобой ни разу не бегал в парти... не знаю, что у тебя там за глюки... ТОИ 13, недели 3 назад.
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:00 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Lev) ТОИ 13, недели 3 назад. а ну да... на баюме, когда у меня упал интернет и ты меня покрыл благим матом... интерессно я виноват или кто ??? Больше лечить там и не приходилось.
|
|
| |
WildCat | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:03 | Сообщение # 59 |
 <3 DiElord
| АААААААА,ну хватит,блин.Тема про что,про фрапс,или про то,какой биш из Жеки.Ща как потру все
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:05 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Да биш из меня говно =) это ж очевидно )))) з.ы. вчера обработал кое-как еще 2 куска с осады.... осталось нормально склеить... )
|
|
| |