Фрапс осады инадрила... последние 40 минут где-то.13.04.2008
|
|
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Фрапсил и делал первый раз... Там нету даже заставок..... куски, идущие одни за одним.... Насжимал на 72 мегабайта.... качество дерьмовое... хотя кое-че видно... музычку вставил, правда второй трек продолжает идти, когда видео уже нету)))))))) В общем за первый час знакомства с тремя програмами... такая херня вот )))))) Позже сделаю норм. http://files.filefront.com/gggavi/;10008143;/fileinfo.html Добавлено (14.04.2008, 19:52) --------------------------------------------- На видео первый замес, когда мы пришли с Адена ... и первый раш под АЛЛИ ИНВИНСОМ...
|
|
| |
tihro | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Божественно!
Циник и материалист, невежа и гений.
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| tihro, Издевайся издевайся !!!! ) засранец )))
|
|
| |
tihro | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ;DDDD
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| tihro, Лучше скажи какими кодеками кодируешь и с каким битрэйдом ?)))
|
|
| |
frenzy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Work hard go pro
| Смысл фрапсить играя бишом? Играя за этот класс нужно тупо смотреть на хп и на осаде уткнуть камеру в пол =>>> фрапс полюбому выйдет мягко говоря кислый...
у меня не притязательный вкус, мне почти достаточно самого лучшего ©
|
|
| |
Cka3o4Huk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| музыка пистец
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:48 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| frenzy, эм... много ты нахилишь тогда.... ничерта не видя... норм))) если не лагает, то камеру в пол убирать не буду )))) За биша,имхо интересснее, чем за любого лучника... тупо хватающего цель и жмущего одну кнопку... )
|
|
| |
tihro | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Деф, они ничего не понимают в саппортовом осадном видео
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| tihro, да ну реально... пиздец же... скука полная смотреть на лучника на осаде... это ж бред...
|
|
| |
frenzy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
 Work hard go pro
| Quote (DeFoRMaToR(CckuH)) За биша,имхо интересснее, чем за любого лучника... тупо хватающего цель и жмущего одну кнопку... ) Ничего, побегая постоянно за бишопа ты поймёшь какое удовольствие баффнуть ков или выделять таргет за лукаря и бегать наблюдать что происходит на мониторе, а не тупо следить за полоской хп у пачки и орать почему какой-нить мудак так далеко от тебя отбежал что ты не можешь его отхилить)) Добавлено (15.04.2008, 15:10) --------------------------------------------- Quote (DeFoRMaToR(CckuH)) frenzy, эм... много ты нахилишь тогда.... ничерта не видя... норм))) Когда-то я был одним из топовых бишопов сервера и особо никто не жаловался 
у меня не притязательный вкус, мне почти достаточно самого лучшего ©
Сообщение отредактировал frenzy - Вторник, 15.04.2008, 15:18 |
|
| |
ruckus | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:57 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Деф, френзи полюбому лучше играет за биша)))) не в обиду
 "Жители Лондона даже непредставляют себе, что бы было, если бы я стал на сторону преступности" © Sherlock Holmes "А я знаю одну старую итальянскую пословицу: один подъ#б - два зуба на#уй" © Antonio Soprano Who knows... maybe i luv... 
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (frenzy) какой-нить мудак так далеко от тебя отбежал что ты не можешь его отхилить)) сука
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (frenzy) Ничего, побегая постоянно за бишопа ты поймёшь какое удовольствие баффнуть ков или выделять таргет за лукаря и бегать наблюдать что происходит на мониторе, а не тупо следить за полоской хп у пачки и орать почему какой-нить мудак так далеко от тебя отбежал что ты не можешь его отхилить)) я за него оооочень долго играю.. и знаю какой бред выделять таргет и тупо жать атаку... или раз в 5 минут нажимать в ков.... А если кто-то отбежал далеко и я его не отхилил, то это вина биша, (именно поэтому камеру в пол не тыкай...) а не того кто убежал... (ну если конечно он не отделился от парти совсем далеко)... Quote (ruckus) Деф, френзи полюбому лучше играет за биша)))) не в обиду от тебя я ничего другого не ожидал... сколько ты там раз умер при мне ? 7 уже ? или 8 ??? завтра будет 12 ???.... а то "ты из-за меня умираешь уже пару недель" з.ы. и за биша я играю хорошо... просто на данном фрапсе, хелить даже некого было... пару раз конечно пролажал... но в 80% случаев... лучники черти где, ибо ресать нельзя.... чаще всего бегал рядом с одним лучником, который примсутсвовал рядом... thesky или транк там... остальные были в городе, т.к. сдохли или что-нибудь еще... з.ы. кто еще на осаде транс юзает ?))))) (не в мясе а когда две кучки стоят друг на против друга =))))Добавлено (15.04.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (frenzy) Когда-то я был одним из топовых бишопов сервера и особо никто не жаловался интерессно, сколько человек еще может это сказать... =))) Те кто умеют играть, не говорят, что они круче всех =)) топовый биш, ты наш ^^
|
|
| |
ruckus | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| деф, по поводу того, что ты мне ответил - свидетелей человек 10-12 или может я по своей вине в снайпе падал 4 раза за вечер в ИТ:D? Просто надо быть внимательным, когда ты один хилер на парти... ато знаешь после того как падаешь от кучи мобов, при этом биш тебя не лечет.. от слов "ой, а я фрапс настраивал" както нелегче..
 "Жители Лондона даже непредставляют себе, что бы было, если бы я стал на сторону преступности" © Sherlock Holmes "А я знаю одну старую итальянскую пословицу: один подъ#б - два зуба на#уй" © Antonio Soprano Who knows... maybe i luv... 
Сообщение отредактировал ruckus - Вторник, 15.04.2008, 17:27 |
|
| |