Заявка на вступление)
|
|
Torion | Дата: Вторник, 12.02.2008, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. Максим, 31августа 1986..) 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Был в разных городах так как батя военный.. Все тяжко. (закончил Проф училище в данный момент подрабатываю) 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) (выделенка, 100 мбит\с) 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). Torion, 76, bishop. 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? Недавно с армии пришел до этого играл 7-8 месяцев на ворлде и 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? 4.. буду стремиться, учиться никогда непоздно. 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? Талум сет(А) Хомка +6са (бижа А но не вся) Себя врятли.. тяжко играя такой профой одеться.. мне помогли на (А) Другим соклановцам готов.. ресурсами уж точна. 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? В выходные буду.. постараюсь. Во всех мероприятиях (полностью за) 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) 1.Плохой онлайн 2. Организации нет 3. Походов (рб, споил..) 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). Хороший онлай, политика клана, хорошие люди. 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? Поддержку.. успех в пвп и на осадах 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). lepriconiya@mail.ru . 13) Что такое assist? Как им пользоваться? Тот чар кто атакует и все остальное пати бьет одного моба.. (также включая буфф и хеал атакующего) 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? Программа для общения по микрофону., Установлю опробую) 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? В Новом году.. особо нет захватывает.. пообщаться играя тоже вариант. 16) От себя что-нибудь напишите. Время что оно нам даст.. Печаль? иль радость?.
А трупик то красивый гЫЫыы ______________________ ХреноBish 79, Sorca 72 () О грусном так ПВП! Killed CLOSE <<
|
|
| |
Lev | Дата: Вторник, 12.02.2008, 06:33 | Сообщение # 2 |
| Заявка понравилась ... кикаем SilentBoogy и берем его =)
|
|
| |
Alefeia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:45 | Сообщение # 3 |
 French Angel ^_^
| Одет конечно он бее... не айс
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |
Toy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:51 | Сообщение # 4 |
 Резиновый ><
| Quote (Alefeia) Одет конечно он бее... не айс это все вопрос времени я за)
Abyss x10 Alpha T0Y Mystic Muse nobl - stopped Я добился всего чего хотел, и даже больше...© Я сухой закон блял, бляду и блядь буду! :D
|
|
| |
Alefeia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:57 | Сообщение # 5 |
 French Angel ^_^
| так ладно...) предположим шмот конечно дело наживное, хотя всё равно меня такой эквип смущает.. ну для саба хотя бы РБ убиты? :\ и, кстати, с новыми варами баюма тыкнуть будет проблематично
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |
Spitfire | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Alefeia) баюма тыкнуть будет проблематично как так,ты меня расстроила :/
Tranqulity / HelloKittyFans -> EM*25 adventurer owned/hero warc owned
|
|
| |
Alefeia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:12 | Сообщение # 7 |
 French Angel ^_^
| дооо, оч смешно ^^
|
|
| |
NPans | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:38 | Сообщение # 8 |
 WannaGetHight?
| Quote (Torion) 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? Талум сет(А) Хомка +6са (бижа А но не вся) Себя врятли.. тяжко играя такой профой одеться.. мне помогли на (А) Возьмеш сабом СХ и норм. Quote (Torion) Torion, 76, bishop. Надеюсь моя пати не будет ждать хила по 5 минут на осадах\масс пвп) за
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
NPans | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:41 | Сообщение # 9 |
 WannaGetHight?
| Quote (Alefeia) Одет конечно он бее... не айс у сайлентбуги хомка +0 была, так что тут нечему удивляться)
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
Keron | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| в пов пати биша, за
|
|
| |
lektor | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:35 | Сообщение # 11 |
 Old School
| Quote (Torion) мне помогли на (А) Кто помог? Quote (Torion) В каких кланах были и почему ушли? ???
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
Scercio | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:08 | Сообщение # 12 |
 <3 DiElord
| интересная тенденция, не дождаться решения в одном клане и написать заявку в другой
Moonlight SwordMuse MusicMachine
|
|
| |
Raketka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:37 | Сообщение # 13 |
 i'm flying
| дело времени, посмотрим- а так не против
x10 Raketka Sagittarius 79/ Storm Screamer 78/ Adventurer 79/ Eva's Saint 80/ =-Nobless-= x5 Raketka Eva's Saint 79+ оченьпоцка:D Иногда лучше молчать, чем быть каждой бочке затычкой (с) 
|
|
| |
Lev | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Scercio) интересная тенденция, не дождаться решения в одном клане и написать заявку в другой dai ssilko
|
|
| |
Scercio | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:20 | Сообщение # 15 |
 <3 DiElord
| http://www.mmorpg.ee/silence/forum/index.php?showtopic=4310
Moonlight SwordMuse MusicMachine
|
|
| |