1) Михаил 05.01.1993 2) Живу в москве, в северном округе, учусь, играю 3) Intel® Core2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz 987 МГц 1,00 ГБ ОЗУ инет по выделенке 4) tytalarsen 67 пп 58 5 )Играю 2-3 года самый первый был InfernO т.к небыло инета второй L2Сrazy а вот этот 3 и надеюсь пока с него никуда не уйду потомучто нравится онлаин. 6) Ну какже без этого. За тх учюсь вот хавк моя стихия. Тх 3-4 Хавк 7-8 балов 7) Дум лайт сет (в банке Ц Бв лайт )/Топ ц (пока не трачусь на нее )/Кристал . Да готов Обеспечить себя вещами , по возможности могу помоч если просят 8) 10-12 выходные иногда больше будни 4-6 (на вопрос в какое время играю не могу ответить т.к это бывает по разному) Да я готов по возможности посещать осады , клановые меропреятия (если не будут семейные проблемы ) 9) Был в клане EmeraldForessT. Потомучто онлаин у ребят подкачал , клан на роспуске. (т.к на шарде не 2 недели таковых не имеется ) 10) Для начала PvP , следущее вары , пока по шмотке слабоват но думаю в будущем вытяну 11) Все что будет от меня возможно/хорошего общения 12) 351591117/8-906-777-02-32 13) assist это вещ по которой берут /target предположем лидера пати правой кнопкой мышки , можна использовать /assist 14) TeamSpeak програма по которой игроки могут общатся занимаясь любыми делами (оч удобно при осадах или походах на рб ). Ползоватся умею микрофон есть (плохо работает т.к провода перегорали) 15) Недели 2 назад /был перерыв на 4-6 дней 16) Нужен кач , будет , нада aden , будут , токо всему нажно время
Сообщение отредактировал AngryKid - Воскресенье, 24.02.2008, 03:25
Не нубл - Даже без саба - И как следствие оцуцтвие полезных сабов - Гавношмот - Возраст - люди, вы хатяб требования по набору читайте а Всем спасибо за игру, моя кончилась, удачи Как оказалось я слишком люблю себя чтобы работать в команде или любить кого то еще
Сообщение отредактировал Scab - Воскресенье, 24.02.2008, 07:06