|
Заявочка ^^
| |
Rumiko | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. Елена, 16.03.1988 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Живу в Москве, учусь, танцую, играю, работаю, вообще мног чо делаю ) 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) я как-то в них плохо разбираюсь.. инет анлим, скорость хорошая, в общем, на осадах почти не лагает ^^ 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). Rumiko MM 77 WC 62, Charline SE 77 HE 50 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? года 3, может больше, на енфорсе, абиссе х3, loveage 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? да, вообще смотря за кого, саппортом привыкла играть, так что саппорт де-т 7, ДД, нюкерами около 3 ) 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? ДК маг сет, таллум маг сет, сом, ик щит, бижа В, А, Ы гр, себя обеспечить скорее всего смогу, других не обещаю 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? по-разному, выходные хоть весь день, осады, масс пвп - по возможности, коль реал не мешает. 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) Одувашки - была там не долго, клан перешел на другой сервер, потом с ними на ловэйдже играла ), писала заявку в оникс.. поняла, что ошиблась ) 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). союзники одувашков как-никак, вообще думала, что вы тут тож больше не играете 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? все, что может дать ММка или ВКшка ) не жду ничего, кроме фана и общения 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). 202368334 13) Что такое assist? Как им пользоваться? программа такая ^^ ну вообще тык правой кнопочкой мышки по человечку в парти и стрелять по мобику\плееру, которого он бьет ^^ 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? умеем, умеем, не 1ый день живем ) 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? не помню, в марте чтоль, не было 16) От себя что-нибудь напишите. не напишу ( устала что-т и голова думать отказывается (
|
|
| |
lektor | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Old School
| Quote (Rumiko) енфорсе, абиссе х3 Кем была на этих серверах и чего достигла?
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
Rumiko | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| на энфе играла оч мало, ничего не добилась ) а на х3 Renshi - heropp
|
|
| |
ATEK | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
Все педики!
| Против
|
|
| |
Arigami | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| clan?Добавлено (28.02.2008, 00:47) --------------------------------------------- Меня терзаут смутные сомнения, что клан Милионки.
la2: abyss x3 Nocturne-Sag/Necr [BHoD] (off) abyss x10 (a) Arigami Sork/Bp/Pw [Affinity old school] (off) WoW: ShadowMoon EU Ecoo rogue 69+ (>16k pvp) (owned...) ShadowMoon EU Kesaj warrior 68+ (нагибаем) abyss x5 Snejok-sws 69+ (online omg) Метаю форумные какахи без предупреждения из засады (/ninja style mode)
|
|
| |
Rumiko | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| чичас ноклан, была в BadAngels у Милли была када-т )
Сообщение отредактировал Rumiko - Четверг, 28.02.2008, 00:56 |
|
| |
Spitfire | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| фоткэ где?!
Tranqulity / HelloKittyFans -> EM*25 adventurer owned/hero warc owned
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rumiko) чичас ноклан, была в BadAngels хидден 100% за будет
|
|
| |
Raketka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:01 | Сообщение # 9 |
 i'm flying
| хидден в рл:D
x10 Raketka Sagittarius 79/ Storm Screamer 78/ Adventurer 79/ Eva's Saint 80/ =-Nobless-= x5 Raketka Eva's Saint 79+ оченьпоцка:D Иногда лучше молчать, чем быть каждой бочке затычкой (с) 
|
|
| |
progamer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:05 | Сообщение # 10 |
 Owned Hard
| Фотки + если на сходку приедеш, пообщаемся, при таком раскладе наверно +
Abyss x10 Alpha Gob1inok StormScreamer 79+(Я не дошёл до цели. но был близок)/ Necromancer75 (grade penalty :D)/ Ghost Sentinel 78+ (go to 80?)/TH 61+(po4ti dvp :D) -Noblesse exHEROpoc :D owned Александр. 18 лет. Работаю. online Abyss x5 Armando SpellHowler 60+owned
|
|
| |
Alefeia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:48 | Сообщение # 11 |
 French Angel ^_^
| Стоит мне уехать в финляндию, как какие-то непонятные девушки уже у вас толпами ходят xD Катюха, зайка, как ты такое допускаешь? ммм... а по теме, слишком много "^^" берите вместо меня навен... хз
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |
Toy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:04 | Сообщение # 12 |
 Резиновый ><
| тут мы с Грегом ММы а по заявке...ммм даже не знаю. скорее за чем противв...
Abyss x10 Alpha T0Y Mystic Muse nobl - stopped Я добился всего чего хотел, и даже больше...© Я сухой закон блял, бляду и блядь буду! :D
|
|
| |
lektor | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:28 | Сообщение # 13 |
 Old School
| Quote (progamer) если на сходку приедеш Макдак или нет?
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
DarkFury | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:54 | Сообщение # 14 |
 Майор
| мде... ни за ни против... пока что...
Грызу моск совершенно бесплатно=) We're hate crew, we stand and won't fall... We're all for none and none for all. Duelist 78+/Eva's Saint 78+/Spectral Dancer 77+/Sorcerer 72+
|
|
| |
paagrio | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:14 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Alefeia) Стоит мне уехать в финляндию, как какие-то непонятные девушки уже у вас толпами ходят xDКатюха, зайка, как ты такое допускаешь? ммм... а по теме, слишком много "^^" берите вместо меня навен... хз ну ты даёшь
всех в паштет
|
|
| |
При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
| Ф |
 |
|
|