1) Реальное имя и год рождения. Дроздов Сергей Сергеевич , 18 лвл
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе).
йа лев =D живу в Москве , учусь в инсте: РГУИТПбля , обожаю свою гитару , девушку , друзей и пинты пива ^.^
мечтаю стать космонавтом и нагибать космос .
Позитифный распиздяй падонак.
неибасто какой лентяй ^.^
катаю МТБ
моё фото =|
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера)
кор2дуо небасто сколько мхз , 2 гиктара RAM >:E , встроенное видло :DDDDDDDDDD
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).
f01t \ADV\77
\BD\61 +
\гном трансвестит 84+
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?
3 года , много где играл :DDDDD проще л2 топ открыть и сказать где я не играл xD
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале?
12
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам?
дк Л сет , сепор (КД) , мажестик :DDDDD , сам себя одеть смогу ><
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан?
посещять готов даже если рядом в тазек блевать придётся , а так если не пьянный или не с девушкой , обычно играю , но чтоб я был трезв бывает редко
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека)
Fire\Ice , причина ухода : пил с аффинити :DDDDDD
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?).
это любофь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана?
могу соседей продать в рабство , вмз тоже неплохо , жду пинты пива
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон).
222256669 асЁ , неибастый_парень@мыло.сру
13) Что такое assist? Как им пользоваться?
его едят с кетчупом :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться?
ну это типа презерватива , умею
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре?
почти с открытия , потом много раз переходил с кланом ... ^(
16) От себя что-нибудь напишите.
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▀▄▀▄▀▄▀▄
▀▄▀▄▀▄SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄,
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄SKA▄▀▄
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ▀▄,
^.^