Teemon | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. Ифгений 1988 год 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). г Ижевск, студент, иногда хожу на занятия, Люблю флудить, и пить пиво с друзьями. Иногда не меня снисходит озарение и я покатаюсь не велике 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) Атлон 2.6, Радион 9600Pro, Адын гиг ОЗУ, на 2 окна хватает. инет выделенка. Корявый безлимит 8г на скорости 512, но пля, не верю я то такая скорость 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).Teemona Думк 79, СХ 76, Тир 62.HERO НУ там БД ПП ШЕ Гномы и тд 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?играю почти 3 года. Играл на месном х1 потом на х5, потом ШОК, ворлд, ПВП ворл х300 абус и потом тут осел 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале?на 8 балоф 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам?ДК роба сет, ДК лайт, АС, А кастеты, Инфинити род тат бижа. Д я могу себя сам обеспечить, могу помочь. Ну там стем дать, или корд 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан?от 4х часов каждый день, практически в любое время, чаше вечером. В мероприятиях буду учавствовать 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека)Был в Фениксах, чип ушел на Бету, а сним весь косяк клана. А я срал бетой. Охарактеризовать мну могут. Nigeb(мой брат)Транк,иксЧАЙикс короче весь феникс 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?).Хороший, дружный клан. Когда были варами, тока ваш клан и уважал, К тому один из сильнейших кланов сервера 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана?Думк на осаде, иди замесах всегда полезен. Ну а от клана нужно, в первую очередь общение. Ну так можно АК, баюма по настроению=) 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон).429-254-314 13) Что такое assist? Как им пользоваться?ПКМ на нике перса в пати, переключает на его таргет 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться?умею, но трафиг ограничен поэтому тока на осаде, и баюме тарасе валакасе 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре?с самого начала. Было 2 перерыва, по месяцу примерно. 1й летом, в отпуск ездил. 2й сессия+отдохнул немного от л2 16) От себя что-нибудь напишите. похоже половина оставшихся фениксоф хотят к вам=)
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
| за Нигеб идет?
|
|
| |
Teemon | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да, ниго идет
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
| хорошо.
|
|
| |
Lev | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
| за
|
|
| |
yoashie | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| может тогда стоило вывесить весь список фенов, что бы не открывать кучу тем?
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
| нет каждого расписать надо, в коллективной каша получится есть люди с которыми надо вести личную беседу
|
|
| |
Lev | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
| От каждого нужна заявка , имхо.
|
|
| |
yoashie | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| а вообше ооочень рад вот этому - Teemona Думк 79