Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Teemona - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 07:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Teemona
TeemonДата: Среда, 05.03.2008, 23:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения. Ифгений 1988 год
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). г Ижевск, студент, иногда хожу на занятия, Люблю флудить, и пить пиво с друзьями. Иногда не меня снисходит озарение и я покатаюсь не велике
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) Атлон 2.6, Радион 9600Pro, Адын гиг ОЗУ, на 2 окна хватает. инет выделенка. Корявый безлимит 8г на скорости 512, но пля, не верю я то такая скорость dry
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).Teemona Думк 79, СХ 76, Тир 62.HERO НУ там БД ПП ШЕ Гномы и тд
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?играю почти 3 года. Играл на месном х1 потом на х5, потом ШОК, ворлд, ПВП ворл х300 абус и потом тут осел
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале?на 8 балоф
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам?ДК роба сет, ДК лайт, АС, А кастеты, Инфинити род smile тат бижа. Д я могу себя сам обеспечить, могу помочь. Ну там стем дать, или корд
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан?от 4х часов каждый день, практически в любое время, чаше вечером. В мероприятиях буду учавствовать
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека)Был в Фениксах, чип ушел на Бету, а сним весь косяк клана. А я срал бетой. Охарактеризовать мну могут. Nigeb(мой брат)Транк,иксЧАЙикс короче весь феникс
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?).Хороший, дружный клан. Когда были варами, тока ваш клан и уважал, К тому один из сильнейших кланов сервера
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана?Думк на осаде, иди замесах всегда полезен. Ну а от клана нужно, в первую очередь общение. Ну так можно АК, баюма по настроению=)
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон).429-254-314
13) Что такое assist? Как им пользоваться?ПКМ на нике перса в пати, переключает на его таргет
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться?умею, но трафиг ограничен поэтому тока на осаде, и баюме тарасе валакасе
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре?с самого начала. Было 2 перерыва, по месяцу примерно. 1й летом, в отпуск ездил. 2й сессия+отдохнул немного от л2
16) От себя что-нибудь напишите. похоже половина оставшихся фениксоф хотят к вам=)

hellkapwnzДата: Среда, 05.03.2008, 23:33 | Сообщение # 2

за
Нигеб идет?

TeemonДата: Среда, 05.03.2008, 23:39 | Сообщение # 3
Рядовой
да, ниго идет

hellkapwnzДата: Среда, 05.03.2008, 23:41 | Сообщение # 4

хорошо.

LevДата: Среда, 05.03.2008, 23:44 | Сообщение # 5

за

yoashieДата: Среда, 05.03.2008, 23:53 | Сообщение # 6
Полковник
может тогда стоило вывесить весь список фенов, что бы не открывать кучу тем?

hellkapwnzДата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 7

нет smile
каждого расписать надо, в коллективной каша получится
есть люди с которыми надо вести личную беседу

LevДата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 8

От каждого нужна заявка , имхо.

yoashieДата: Среда, 05.03.2008, 23:55 | Сообщение # 9
Полковник
а вообше ооочень рад вот этому - Teemona Думк 79

hellkapwnzДата: Четверг, 06.03.2008, 01:23 | Сообщение # 10

pm dielord/kpubegko/xsinx/raketka завтра после 11 вечера
жду заявку нигеба

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф