OMGnoob
|
|
OMGnoob | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. Артём 28.12.1989 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Живу в москве , учюсь в институте(МФПА), работаю офицантом. 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) Интернет корбина а скорость я незнаю я в этом не разбераюсь , а комп хороший по 2-3 окна без лагов гружу. 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). Ник OMGnoob Котовод 77 лвл саб на некра 75 шас хочу начать СВСа НОБЛЕС. 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? Играю на абусе а пока абус не работал убивал время на Батле коре ПВП серваке. 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? В пвп себя оцениваю на 10 балов , я люблю пвп и делаю все очень грамотно. 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? талум маг сэт не точеный , хома +10(акумен) мадж бижа но не мая друг дал потоскать а так свой БО сэт=). Ну если смогу помочь то скрее всего помогу. 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? Осады да я смогу посешать всегда , а вот с Эпиками будет сложнее потомучто они чаше всего ночью а ночью у меня нету возможностей сидеть. 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) был в клане ThisIsWar . Ники : AkaStrelok,Vir2s. 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). Хороший известный клан , нравиться ваша организованность на осадах... и на массвых мероприятиях. 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? Буду помогать чем смогу а от клана жду море фана и помочь докачь СВСа=) 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). 89099971812 13) Что такое assist? Как им пользоваться? Асист это таргет другого персонажа. /assist OMGnoob + Attack=+1 pvp=) 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? да есть и уменяю пользоваться. 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? года 3 назад играл на х3 сначало а как х10 открыли суда пошол. нет. 16) От себя что-нибудь напишите. BENZIN!!!=)Добавлено (07.03.2008, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (OMGnoob) 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). 4-6 часов в день.
|
|
| |
lektor | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Old School
| Quote (OMGnoob) 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? В пвп себя оцениваю на 10 балов , я люблю пвп и делаю все очень грамотно. ржуизподстола... Я знаю только одного котовода который может написать 10 балов, и это точно не ты) Quote (OMGnoob) был в клане ThisIsWar . Ники : AkaStrelok n/c Quote (OMGnoob) талум маг сэт не точеный , хома +10(акумен) мадж бижа но не мая друг дал потоскать а так свой БО сэт=). Шмот вобще не о чём. Против.
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
Сообщение отредактировал lektor - Пятница, 07.03.2008, 23:26 |
|
| |
Tranqulity | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Assassin
| no comments...
"Ни что не истинно,все позволено" Adventurer 80/Saggitarius 79/Sword Singer 80/Mystic Muse 78
|
|
| |
Nigeb | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А вроде котов мало?)
Abyss x10a - Nigeb *Hell Knight/Duelist/Mystic Muse/Cardinal* Hero x11 - OFF L2.ru Cadmus - Nigebka - Abyss Walker - ON
|
|
| |
Scab | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (OMGnoob) 16) От себя что-нибудь напишите. BENZIN!!!=) 404 или раммстайн? если раммстайн назови мне ник кла и сервер...
Всем спасибо за игру, моя кончилась, удачи Как оказалось я слишком люблю себя чтобы работать в команде или любить кого то еще
|
|
| |
Scercio | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
 <3 DiElord
| Ник на х3?
Moonlight SwordMuse MusicMachine
|
|
| |
OMGnoob | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (lektor) ржуизподстола... Я знаю только одного котовода который может написать 10 балов, и это точно не ты) Ну теперь ты 2-х знаешь...... Quote (lektor) Шмот вобще не о чём. А тебе главное шмот???Добавлено (08.03.2008, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Scab) 404 или раммстайн? если раммстайн назови мне ник кла... в 404 был мб кто знал там StelsX ShadowX MossX они мои друзья с реала. А ник на х3 BlackDevil .
|
|
| |
NPans | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
 WannaGetHight?
| Нет нужных сабов . Против
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
Scab | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| котовод 77 хм...
Всем спасибо за игру, моя кончилась, удачи Как оказалось я слишком люблю себя чтобы работать в команде или любить кого то еще
|
|
| |
Scab | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| кроч ответ будет на днях если удастся пообщаться с кем нить из 404
|
|
| |
ATEK | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:46 | Сообщение # 11 |
Все педики!
| Против.
|
|
| |
lektor | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:19 | Сообщение # 12 |
 Old School
| Quote (OMGnoob) Ну теперь ты 2-х знаешь...... no comments...
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
ATEK | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:18 | Сообщение # 13 |
Все педики!
| Это похоже на твинка чьего-то. Не знаю, почему сложилось такое впечатление, но видел его неоднократно и вот почему-то мне кажется, что это казачёк.
|
|
| |
progamer | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Owned Hard
| Нет акастрелок это нубас форумвариор, не твинк но всёравно против.
Abyss x10 Alpha Gob1inok StormScreamer 79+(Я не дошёл до цели. но был близок)/ Necromancer75 (grade penalty :D)/ Ghost Sentinel 78+ (go to 80?)/TH 61+(po4ti dvp :D) -Noblesse exHEROpoc :D owned Александр. 18 лет. Работаю. online Abyss x5 Armando SpellHowler 60+owned
|
|
| |
Alefeia | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
 French Angel ^_^
| Quote (OMGnoob) 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? В пвп себя оцениваю на 10 балов , я люблю пвп и делаю все очень грамотно. да, я тогда себя оцениваю на стотыщмиллионов) ибо несмотря на то, как я фигово играю некром, но всегда убивала тебя секунд за 5-7 и это без маг критов
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |