1) Реальное имя и год рождения.
Григорий, 1983 г.р. 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе).
Среднестатистический м\ч из г. СПб, ходил в ясли, школу, институт, откосил от армии деньгами, нашел себе жену, которая родила мне дочь. Закончил СГУ на кафедре юриспруденции, являюсь бакалавром.
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера)
Система:
microsoft windows xp Proffesional
версия 2002
SP2
Intel ®
Celeron® CPU 2.53 GHz
512МБ ОЗУ
Видео радеон 9600 Атлантис
Короче говоря, старенький, но работает, как часы Тип связи LAN. Заявленная скорость 1 Мбит/с.
Фактически
1. Вариант с 2мя окнами ЛА
2. Вариант без ЛА и загрузкой цп 1%:
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).
DrunkarD, 77, Элементал Мастер
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?
Игровой стаж 2 года. Начинал с Мелка х3 - сырок 73, ДА 65, гномы 60+, пп 55
Перешел на Шок 5 х10 - спс 77 - саб некр 78, гном 70, пп 70, се 72. Являлся лидером клана TheEnd на протяжении 1.5 лет до мая 2007.
Играл на крейзи и ещё где-то.
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале?
За классы магов оцениваю себя на крепкую 9ку (был с своё время на 3 месте по пвп на Шоке с кол-вом 1300 пвп)
За классы воинов на 7ку, начал играть на Абуссе довольно интересным классом - ЭС докачаю до упора, расчитываю взять героя.
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам?
БВ лайт, слс\слс (для обмена на кеши по Стар оф Дестини), топ А (мадж). Готов, копил на саб, какой он будет думаю... но одену без проблем. Чутка донатор.
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан?
Будни с 16-00 до 00-00
Выходные с 12-00 до 02-00
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека)
На Абусе был в алли FFF (не помню клан) - задержался на 3 дня был 61 лвлом, в клане был знакомый, но эстонский подход к мемберам был мне не понятен, был в САНИТАРах - в основном из-за клан хола - люди не плохие, но в пвп - только зергом, + много девушек.
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?).
Достаточно сильный и вполне амбициозный клан с неплохой репутацией и отличными отзывами. Слаженнсть, коллективизм, иерархия - вижу все то, что было в клане у меня.
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана?
Море позитива, усиление не глупым м\ч, помощь во всех начинаниях в игровых и жизенных аспектах. Жду от клана самоотдачи, реализации своих амбиций и приятного времяпровождения.
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон).
Аська 409 60 60.
13) Что такое assist? Как им пользоваться?
Это цель твоего таргета. Обычно по пати выбирают по кому ассист и тыкают правой клавишей для атаки. Я лично этим способом не пользуюсь, на осадах и каче предпочитаю макрос.
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться?
Голосовая связь с реальном времени. Умею. Есть собственный неудаленный (странно почему даже) канал на сервере моего провайдера. Был создан именно для клана.
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре?
Начал играть на Абусе 12 марта 2008 г. за 9 дней взял 3 профу. Перерыв был с мая по март - жена родила.
16) От себя что-нибудь напишите.
Активен, позитивен, общителен, суров и строг одновременно, не без юмора, не люблю хамства и подхалимства, не терплю отстутствие субординации в любой организации, пью, курю, желаю умереть лет через 50 =)
ЗЫ: ваша форма подачи заявки, пардон, воруется многими кланами Абус-Альфы. Хотя это, наверно, вы знаете.