makakish
|
|
makakish | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения.Паша. родился в 1989 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе).Родился в Москве. учусь в бауманке(2 курс) 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) core 2 duo 6600 2 гига оперативки, видюха 8800gts 640мб, инет 10мбит 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).Makakish котовод 78.9 ее 77 ну и бд на саб беру 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? нормально играть начал на абисе х10 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? имею на 7 наверно потяну 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? дк +5,4 сом+3 тат бижа орфен сепор(хз зачем) на бд дули ы будут 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? после учебы по ночам могу и выходные(если не гуляю), все мироприятия посещать буду 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека)был в атане он распался, ои меня могу охарактеризовать, Viola, GTWN 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?).Тру клан, тут лектор и торт 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? стану частью клана, фана я хочу вот 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон).390-164-647 енто аська 13) Что такое assist? Как им пользоваться? а енто я знаю. когда бежит злостный вар и хочет напакастить 1 доблестный нагибатор выделяет злостного вара а более ленивые нагибаторы нажимают пк по нику доблесного нагибатора и вар нюхает землю 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? умею пользуюсь 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? с начала, были, да и сначала я играть норм учился 16) От себя что-нибудь напишите. лектор поц
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
| макак, повремени с БД... думаю нам очень твой ЕЕ понадобиться, 78 скиллы есть?
|
|
| |
makakish | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| пока нет, щас ентим занимаюсь
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
| в пятницу если не будет 78 вплотную займусь... вообще за
|
|
| |
Torteg | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Конечно за, макаку в наш зоопарк Добавлено (09.04.2008, 00:11) --------------------------------------------- Хелл давай приезжай возьмем пару ящиков пива, макакиша и бум вплотную заниматся)))))))))))
PO POWER!!!!!!!
|
|
| |
lektor | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Old School
| За
One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь. Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная. Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.
|
|
| |
Moxnatk | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:49 | Сообщение # 7 |
 love to sky
| дарова макак)
MoxnatKa nobl advent - ban qpEgOp nobl warsmith -off
|
|
| |
MrBuHu | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
| не против )
|
|
| |
DeFoRMaToR(CckuH) | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:26 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (makakish) 1 доблестный нагибатор выделяет злостного вара а более ленивые нагибаторы нажимают пк по нику доблесного нагибатора +++ круто ) ленивый нагибатор ))) ЗА )
|
|
| |
baniton | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:48 | Сообщение # 10 |
 kaganpwnz !!!
| за =)))
baniton Eva's Saint 78 / ST 76 [Nobless]
|
|
| |
MONSTROFF | Дата: Среда, 09.04.2008, 05:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| камрад!!!111 тода меня на сабе кота небдут брать никуда =( з.ы. вчера пздц траблы были с БД по сабжу: а чё не нубл штоле?
NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D поставте "плюсик" пожалста :)
|
|
| |
makakish | Дата: Среда, 09.04.2008, 06:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| нубл, забыл написать
|
|
| |
phantom | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:05 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вы в Афинотан когда собираетесь переименовываться? Или название вообще в тему dieatan
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей когда рейд убивает танка нервничать не нада, нада сдержать эмоции и убить хилера в пк, потом другого если есть PR 79+
|
|
| |
Toy | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:21 | Сообщение # 14 |
 Резиновый ><
| о и ты сюда? за
Abyss x10 Alpha T0Y Mystic Muse nobl - stopped Я добился всего чего хотел, и даже больше...© Я сухой закон блял, бляду и блядь буду! :D
|
|
| |
Torion | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| За.. Лишь бы МонСтроФФ обломался (не видать тебе кача в роли котика)
А трупик то красивый гЫЫыы ______________________ ХреноBish 79, Sorca 72 () О грусном так ПВП! Killed CLOSE <<
|
|
| |