Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 05:38

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
MissDanceДата: Среда, 09.04.2008, 12:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения. - Анна / 28.09.83
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). - Жыву в Украине. Львов. Играю в Л2 уже 4 месяца.неработаю на даный момент.Можно сказать задрот постоянно сижу в Л2. Нелюблю когда на меня орут.Оч обидчивая biggrin
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) - LAN (анлим). комп не супер но на осадах норм а так в 2 окна играю.в 3 непробувала.
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). - MissDance SD(79). Sagi (77). Cardinal (76). SH (68). (Твинков 10 штук ПП.ЕЕ.СЕ.Спойлер.Крафтер.... 60+)
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? Опыт игры с абиса такчто 4 месяца можно сказать. Играла на Wennet сервере (но там просто от скуки)
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? - 5 (я практически постоянно кач и спойл такчто на пвп времини неособо было. Хотя у меня 129 пвп и 120 с них за БД.Называется полез -убила.)
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? Что до одежды то да оденусь. Драк лук с СА. Дум лайт сет. Дк роба сет. Мадж роба сет. ТТ. БВ. Кешы.Сом. Сепор. Еше до сетов нехватает Талум хеви тела либо мадж лайт тело. Хочу сепор махнуть на талум или мадж.
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? Я играю поразному когда проснусь тогда и играю.Но я задрот. С осадами нет проблем.
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) Валарс ДД недолго-(роспуск). Модерн Груп(роспуск).Орда (2 дня- пошла туда из-за друга.непонравилось,ушла сразу. Мунлайты - ушла с клана потомучто помощи от клана небыло в пладе добить 10% Бишу когда просила что нехватает до 76 чтоб профу взять. Попросила помоч набить 700 мобов,тож культурно послали - было сказано что иди набивай на Бише 700 мобов в соло. Только варов дофига, как мне Бишом отбиватся от них? Транс пока мп нестанет или Хилом их добить? smile я считаю что бред это.Биш на осады нужен,а помоч набить 700 мобов в часик с фул пати некому. Вот и получилось что меня это взело и я зашла на друга ак который в орде .тоисть ВАР чтоб зделать себе профу,рас клану влом было.Зделала профу но под 1 условием что помогу качнуть друга саб ЕЕ как твинка до 61 лвл. Я написала в клане какая ситуацыя и что помоч мне никто нехотел).Просто непонимаю логики.что за биш без баланса и без 3 профы.Я думаю что прокачать Биша это должно быть в интересах клана. Некоторые сокланы начали хамить и я розозлилась и вышла с клана. Ели задуматся,толку мне от клану было я ж непросила одевать меня или даж если на то пошло кач тож непросила. Я попросила 10% до 76 лвл-а и 700 мобов. А если клан непомагает то зачем мне такой клан? Я в плане кача имею ввиду. MONSTROFF. MissyElli0tte.OpkBuff. DlinA. ThatsAllFolks
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). - Много знакомых.Слышала только хорошое о клане.
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? Интиресный вопрос. а что клану чегото нехватает?
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). 332844875. forever_anik@yahoo.com ( с телефоном воздержусь)
13) Что такое assist? Как им пользоваться? Цель другого играка
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? Да.конешн.
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? Нет покамись)
16) От себя что-нибудь напишите. Хочу в клан , а решать конешн Вам.

progamerДата: Среда, 09.04.2008, 12:20 | Сообщение # 2
Owned Hard
biggrin

Abyss x10 Alpha Gob1inok StormScreamer 79+(Я не дошёл до цели. но был близок)/ Necromancer75 (grade penalty :D)/ Ghost Sentinel 78+ (go to 80?)/TH 61+(po4ti dvp :D) -Noblesse exHEROpoc :D owned
Александр. 18 лет. Работаю. online
Abyss x5 Armando SpellHowler 60+owned

lektorДата: Среда, 09.04.2008, 12:42 | Сообщение # 3
Old School
Quote (MissDance)
а что клану чегото нехватает?

Да 3 Валакаса ^^

А вобще заявка понравилась, хорошо всё написано.

One death is a Tragedy, One million is a Statistic. © Joseph Stalin
Против лучших пойдёшь, и со всеми умрёшь.

Жизнь - игра, задуманная хреново, но графика обалденная.
Фришард - это как мастурбация.
Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

ScercioДата: Среда, 09.04.2008, 12:49 | Сообщение # 4
<3 DiElord
да да, и пп у нас соло 700 мобов набивают и вообще у нас клан мазохистов.

Moonlight SwordMuse MusicMachine

DeFoRMaToR(CckuH)Дата: Среда, 09.04.2008, 12:50 | Сообщение # 5
Подполковник
Нееееееее ) у нас вместо того, чтобы качать живых, качают окна... happy

TheSkyДата: Среда, 09.04.2008, 13:21 | Сообщение # 6
[SkyPwnz]
ну заявка конечно норм, я за

"Эта ебалайка и есть твой лук??"

LevДата: Среда, 09.04.2008, 13:22 | Сообщение # 7

Против из за срача с гоблином и жестоким ТТ в АЧ.

RaketkaДата: Среда, 09.04.2008, 14:05 | Сообщение # 8
i'm flying
Quote (MissDance)
Мунлайты - ушла с клана потомучто помощи от клана небыло в пладе добить 10% Бишу когда просила что нехватает до 76 чтоб профу взять. Попросила помоч набить 700 мобов,тож культурно послали - было сказано что иди набивай на Бише 700 мобов в соло.

ну норм, вполне возможно тоже самое увидеть и в клане Дай biggrin

x10 Raketka Sagittarius 79/ Storm Screamer 78/ Adventurer 79/ Eva's Saint 80/ =-Nobless-=
x5 Raketka Eva's Saint 79+ оченьпоцка:D

Иногда лучше молчать, чем быть каждой бочке затычкой (с)

MONSTROFFДата: Среда, 09.04.2008, 14:10 | Сообщение # 9
Генерал-майор
давно знаком, в общем то я и пригласил wink ЗА++++

NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline
StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D
если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D
поставте "плюсик" пожалста :)

DeadlySongДата: Среда, 09.04.2008, 15:11 | Сообщение # 10
Рядовой
да да, и пп у нас соло 700 мобов набивают и вообще у нас клан мазохистов.

xD
Могу добавить, что в плане контроля бп торион с кастетами просто труе бп относительно её.

[img]http://savepic.ru/134163.gif[/img]

SkizzДата: Среда, 09.04.2008, 15:31 | Сообщение # 11
IIuCaTb_Tak_4t0_He_IIoum
читал и плакал , + тебе солнце ...

Adv 79 / MM 77 / GS 77 / Titan 78
почти Хелл :D

"Шёл дождь, потому что умер ангел.А теперь солнце, потому что ей хорошо"

mrmcДата: Среда, 09.04.2008, 15:38 | Сообщение # 12

Против.

NightSuckHardДата: Среда, 09.04.2008, 15:54 | Сообщение # 13

Против - аватар

TorionДата: Среда, 09.04.2008, 15:56 | Сообщение # 14
Лейтенант
ЗА.. места есть! Тем более скора осада.
НАдеюсь внесет что то новое.. biggrin

А трупик то красивый гЫЫыы

TheSkyДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 15
[SkyPwnz]
Quote (DeadlySong)
xD
Могу добавить, что в плане контроля бп торион с кастетами просто труе бп относительно её.

настаражило ... :DDDDDDDDDD

"Эта ебалайка и есть твой лук??"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф