1) Реальное имя и год рождения.
Руслан, 1987 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе).
Украина, г. Харьков. Студент 4го курса, помимо л2 еще пью иногда, и стараюсь вести порядочный образ жизни)
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера)
Intel Core2Duo 2.33 ггц, озу DDR2 1024 мб , винт 320 гб, видео NVIDIA Geforce 8600GTS, ADSL анлим 1мбит/сек
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей).
JleruoH 79сardinal/gh77/mm78
ну сапорт разный но не лично мой bd bobiju wc greenpopa pp powerfulbuff warl luckymag
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете?
около 2х лет, начал с пвп серверов с4 потом мелкософт и вот пришел на абусс
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале?
Имеется, ну биш на 8 мм 9
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать более низкоуровневым игрокам?
дк роб сет/дклайт сет, сом(acum +3)/бо(focus), тат/мадж/орфен. Чем смогу.
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан?
3-8 часов. Онлайн в основном вечерний, днем по возможности захожу. Осады, эпики самый фан, конечно готов посещать.
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека)
aTan, ну любой бывший соклан меня может охарактеризовать.
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?).
воевал с вами и в союзе был увидел много интересного, организованные.
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана?
да все, что в моих силах тем и буду помогать. Жду фана
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон).
457-632-944 icq
13) Что такое assist? Как им пользоваться?
выбор в свой таргет, таргет ассистируемого персонажа
правой кнопкой мыши в пати или /assist, или нажать в панели действий 2 параллельно расположеных меча при этом выбрав на таргет того по кому будешь давать ассист...
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться?
тип голосовой связи, умею
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре?
в июле по-моему, да было 2 раза по неделе отсутсвовал сессия и бакалавра сделать надо было.
16) От себя что-нибудь напишите.
на такие вопросы никогда в голову ничего не приходило, хотя фантазия присутсвует, ну вот вроде что-то написал)