Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Skyline ^^ - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Суббота, 12.07.2025, 23:16

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Skyline ^^
Skyline111Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1) Павел 1988
2) Родился и живу в Москве, учусь в университете, гуляю, развлекаюсь, в общем как и многие, шпиливили с тигром smile
3) 486 123 Mhz остальное не знаю
4) Skyline Saggitarius 79 / Soultaker 78 / Cardinal 78 / Adventurer 78
5) Играю примерно 0,5 года, из основных выделю asterius - interlude 200х и 20х скоро 10х kamael, globalwar lineageii interlude - уникальный движок, valakas world с6,с5,с4 сервера с мультипрофессиЯми, безопасная точка +25 и Kamael PVP сервер у нас 50 новых видов оружия, Кисловодский комплекс серверов Lineage 2 и много других различных серверов
6) Опыт естественно имеется. Поставлю себе 7-8 баллов.. smile
7) бум лайт сет, эпик, поц сет, поц шапочка.
8) Все осады и масс мероприятия посещать готов, онлайн чаще всего вечерний, переходящий в ночной, многие прекрасно это знают, единственное, что может этому помешать моя учеба, тигр занимает все свободное время
9) ONIX, ушел из-за разногласий с несколькими людьми в клане (Erizar, Ty4). охарактеризовать меня может eyewitness, Hidden, DieLord и мужик смита
10) На сервере для меня существует только 2 клана, 6oJibLLIuECuCbku и GovnoTWINKS
11) Помогу в различных делах клана. Жду общения и интересной командной игры. Тигра не отбивать
12) ICQ 302-382-199
13) Унифицированная системма выделения противников способствующая увеличению скорости сбиенния супостатов и повышению коэффицента соотношения експа / час, а так же один из факторов отвечающий на вопрос замок_или_нет
15) TeamSpeak - йа криведко
16) Начал играть с 1-й ночи открытия сервера. Был перерыв на полтора месяца в связи с тем что переспал с тигром.
17) Решил все таки не отступать от правил и написать заявку на вструпление в клан, чтобы не было ни у кого претензий smile Осады гуд wink Хидден педик

-=Noblesse=- Saggitarius 80 / Soultaker 78 / Cardinal 80 / Adventurer 79 Red-White Dragon -=Ex-HERO November=- (Ban 18.12-10.01) OwneD?! NO! GO! -= Ex-HERO May=- -= HERO AGAIN =-

передай им, что щас потушим им инет нахуй...и посмотрим у кого выходной (с) ruckus
:DD

Сообщение отредактировал Skyline - Понедельник, 28.01.2008, 02:59

hellkapwnzДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:39 | Сообщение # 2

лох какойто
против

eyewitnessДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:39 | Сообщение # 3
боец
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!111one

©lolInvilol

Skyline111Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
потрите флудеров :DDDDDDDDD

-=Noblesse=- Saggitarius 80 / Soultaker 78 / Cardinal 80 / Adventurer 79 Red-White Dragon -=Ex-HERO November=- (Ban 18.12-10.01) OwneD?! NO! GO! -= Ex-HERO May=- -= HERO AGAIN =-

передай им, что щас потушим им инет нахуй...и посмотрим у кого выходной (с) ruckus

AlefeiaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:47 | Сообщение # 5
French Angel ^_^
Quote (Skyline)
охарактеризовать меня может eyewitness, Hidden, DieLord и тд)

а как же я?! <_<
против!!11 xDDDDDD

AFFinity
Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :)

Elfen Lied

Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!

"брюнетка в мармеладе" ©

Paris toujours en mon ceur^^

"Время покажет всем, кто чего стоит"... ©

NarayanДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:51 | Сообщение # 6
Майор
Ну тут без вариантов smile

Yan Sagittarius & Adventurer

Skyline111Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:51 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Alefeia)
а как же я?! dry против!!11 xDDDDDD

солнце, исправил biggrin

progamerДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:53 | Сообщение # 8
Owned Hard
Quote (Alefeia)
а как же я?! dry против!!11 xDDDDDD

+500 к Юльке. Sky ты гамно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.01.2008, 19:53)
---------------------------------------------
Чукоцки комплекс серверов или нет?
+ тебе но всёравно ты поц

Abyss x10 Alpha Gob1inok StormScreamer 79+(Я не дошёл до цели. но был близок)/ Necromancer75 (grade penalty :D)/ Ghost Sentinel 78+ (go to 80?)/TH 61+(po4ti dvp :D) -Noblesse exHEROpoc :D owned
Александр. 18 лет. Работаю. online
Abyss x5 Armando SpellHowler 60+owned

AlefeiaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:01 | Сообщение # 9
French Angel ^_^
Quote (Skyline)
солнце, исправил biggrin

мужика смита ты там исправил biggrin biggrin biggrin

AFFinity

Elfen Lied

Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!

"брюнетка в мармеладе" ©

NPansДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:03 | Сообщение # 10
WannaGetHight?
найух biggrin

Abyss x10 Alfa : NPans - Banned
Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF ><
Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del
Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй
ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70

hellkapwnzДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:03 | Сообщение # 11

Quote (Skyline)
1) Павел 1988 2) Родился и живу в Москве, учусь в университете, гуляю, развлекаюсь, в общем как и многие, шпиливили с тигром smile 3) 486 123 Mhz остальное не знаю 4) Skyline Saggitarius 79 / Soultaker 78 / Cardinal 78 / Adventurer 78 5) Играю примерно 0,5 года, из основных выделю asterius - interlude 200х и 20х скоро 10х kamael, globalwar lineageii interlude - уникальный движок, valakas world с6,с5,с4 сервера с мультипрофессиЯми, безопасная точка +25 и Kamael PVP сервер у нас 50 новых видов оружия, Кисловодский комплекс серверов Lineage 2 и много других различных серверов 6) Опыт естественно имеется. Поставлю себе 7-8 баллов.. smile 7) бум лайт сет, эпик, поц сет, поц шапочка. 8) Все осады и масс мероприятия посещать готов, онлайн чаще всего вечерний, переходящий в ночной, многие прекрасно это знают, единственное, что может этому помешать моя учеба, тигр занимает все свободное время 9) ONIX, ушел из-за разногласий с несколькими людьми в клане (Erizar, Ty4). охарактеризовать меня может eyewitness, Hidden, DieLord и мужик смита 10) На сервере для меня существует только 2 клана, 6oJibLLIuECuCbku и GovnoTWINKS 11) Помогу в различных делах клана. Жду общения и интересной командной игры. Тигра не отбивать 12) ICQ 302-382-199 13) Унифицированная системма выделения противников способствующая увеличению скорости сбиенния супостатов и повышению коэффицента соотношения експа / час, а так же один из факторов отвечающий на вопрос замок_или_нет 15) TeamSpeak - йа криведко 16) Начал играть с 1-й ночи открытия сервера. Был перерыв на полтора месяца в связи с тем что переспал с тигром. 17) Решил все таки не отступать от правил и написать заявку на вструпление в клан, чтобы не было ни у кого претензий smile Осады гуд wink Хидден педик

Я БЛЯТЬ УМИР biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AlefeiaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:07 | Сообщение # 12
French Angel ^_^
а я чаем подавилась biggrin biggrin biggrin

AFFinity

Elfen Lied

"брюнетка в мармеладе" ©

Skyline111Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:07 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (hellkapwnz)
Я БЛЯТЬ УМИР biggrin

убейсо накуй >< кто ему дал админку ><

hellkapwnzДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:08 | Сообщение # 14

biggrin

AlefeiaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:13 | Сообщение # 15
French Angel ^_^
Quote (Skyline)
1) Павел 1988 2) Родился и живу в Москве, учусь в университете, гуляю, развлекаюсь, в общем как и многие, шпиливили с тигром smile 3) 486 123 Mhz остальное не знаю 4) Skyline Saggitarius 79 / Soultaker 78 / Cardinal 78 / Adventurer 78 5) Играю примерно 0,5 года, из основных выделю asterius - interlude 200х и 20х скоро 10х kamael, globalwar lineageii interlude - уникальный движок, valakas world с6,с5,с4 сервера с мультипрофессиЯми, безопасная точка +25 и Kamael PVP сервер у нас 50 новых видов оружия, Кисловодский комплекс серверов Lineage 2 и много других различных серверов 6) Опыт естественно имеется. Поставлю себе 7-8 баллов.. smile 7) бум лайт сет, эпик, поц сет, поц шапочка. 8) Все осады и масс мероприятия посещать готов, онлайн чаще всего вечерний, переходящий в ночной, многие прекрасно это знают, единственное, что может этому помешать моя учеба, тигр занимает все свободное время 9) ONIX, ушел из-за разногласий с несколькими людьми в клане (Erizar, Ty4). охарактеризовать меня может eyewitness, Hidden, DieLord и мужик смита 10) На сервере для меня существует только 2 клана, 6oJibLLIuECuCbku и GovnoTWINKS 11) Помогу в различных делах клана. Жду общения и интересной командной игры. Тигра не отбивать 12) ICQ 302-382-199 13) Унифицированная системма выделения противников способствующая увеличению скорости сбиенния супостатов и повышению коэффицента соотношения експа / час, а так же один из факторов отвечающий на вопрос замок_или_нет 15) TeamSpeak - йа криведко 16) Начал играть с 1-й ночи открытия сервера. Был перерыв на полтора месяца в связи с тем что переспал с тигром. 17) Решил все таки не отступать от правил и написать заявку на вструпление в клан, чтобы не было ни у кого претензий smile Осады гуд wink Хидден педик

фааааак :DDDDDD у меня мать в комнату зашла, спросила чего я смеюсь как идиотка до слёз прям, а я ей ответить не могу ничего кроме "хаха" :DDDDDDD

AFFinity

Elfen Lied

"брюнетка в мармеладе" ©

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф