|
заявка.
| |
salaga | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. - Валерий 12.11.85 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). - живу в Москве станцыя метро Пражское , работаю по начам и днём играю в ла2. 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) комп атлон 4000, сеть корбина телеком и бирюлёво нэт скорасть 100 мбит в секунду и тд... 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). xSaLaGa ТХ 77/сагитариус 76/ и хочу биша кочнуть . Насчёт чаров у мну их много перечислять долго предётся парочку назову Salaga , FriendlyGhost - я им не играю просто на нём кх, да салага тоже нобл солтакер / думкраер / дестр. 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? играл на варшмите , и на абисе на х10 с открытия играю точно неповню но примерно года 3 в армии на линягу подсадили =) 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? за тх неочень гдето балов 5 за хавка особова ума ненадо тут при сетуацыи а так 10 балов ну и за биша безусловно 10 балов покраине мере в хрониках 4 10 балов точно за биша 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? драконик сет +4, драк лук с са, ангел слэер +4, ДК роб сет , ДК лайт сет, мадж бижа +3 вся , ну и некторые Б сеты , коряга и тд. ща ещё арку намучу себе и всё будет ном =) 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? онлайн у мну с 13:00 до 20:00 побудням и все выходные на пролёт. 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) играл в клане RunAway , хотел продолжить игру в нём после распада клана да не повезло сеть упала и месяц небыло в игре сеть правдо так и не подняли пришлось новую сеть ставить пока там идёт ремонт кароче клан разбежался пока меня небыло и я решил забить на продолжение играть в том клане. 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). просто играю я тут с открытия этого серва и постоянно пересикался с афами кагбы единственный клан который живёт ещё в нормальном состояние на этом серве после всех распадов . 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? клану могу предложить неплохова лукаря и биша когда докачаю , а отклана мне нужно тагже как и всем вам фана , общения и тд... 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). ася 419741451, тел. 89261207590, reebok43@yandex.ru 13) Что такое assist? Как им пользоваться? это навидение таргета через чара находящегося с вами в пати, пользоватся им можно нажав правой кнопкой мыши на чара находящегося с вами в пати, Надеюсь понятно объяснил? 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? это прога для общения через микрофон , пользоватся умею. 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? играю с открытия перерывы были и то тока из за того что сеть лежала или комп не работал и всё. 16) От себя что-нибудь напишите. Ну что я могу сказать я предан клану пока он не расподётся или пока я не уйду в реал.
ппц
|
|
| |
MONSTROFF | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (salaga) работаю по начам и днём играю в ла2. бэтман или да? Quote (salaga) мадж бижа +3 вся ??? Quote (salaga) ну и за биша безусловно 10 балов берём?
NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D поставте "плюсик" пожалста :)
|
|
| |
salaga | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (MONSTROFF) мадж бижа +3 вся ну я к тому что и бижа мадж валяется гдето в вх =)))
ппц
|
|
| |
MONSTROFF | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| но всё-таки бэтман?
NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D поставте "плюсик" пожалста :)
|
|
| |
baniton | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
 kaganpwnz !!!
| в ганжубас
baniton Eva's Saint 78 / ST 76 [Nobless]
|
|
| |
YsaG | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (salaga) FriendlyGhost - я им не играю просто на нём кх А где твой кх и продаётся ли он?
|
|
| |
ruckus | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| портив на все 100%, единственное что понравилось в заявке это год рождения. Хотя, видимо это не о чём неговорит, судя по знаию русского языка.
 "Жители Лондона даже непредставляют себе, что бы было, если бы я стал на сторону преступности" © Sherlock Holmes "А я знаю одну старую итальянскую пословицу: один подъ#б - два зуба на#уй" © Antonio Soprano Who knows... maybe i luv... 
Сообщение отредактировал ruckus - Пятница, 25.04.2008, 15:44 |
|
| |
Profu77 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А я не против. Рукус убери эту куйню из подпеси.
|
|
| |
salaga | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| кх продаётся , кх в адене напротив орк гильдии. Quote (ruckus) портив на все 100%, единственное что понравилось в заявке это год рождения. Хотя, видимо это не о чём неговорит, судя по знаию русского языка. да насчёт русского языка я слаб, покрайне мери мнебы побыстрее нажать на кнопочки а тут я чутли непишу с закрытыми глазами потому что яобщаюсь ещё в аськи у мну инет отключали и пришлось спустя месяц ставить новый теперь все в асю за[--]ют . Так что как могу так и пишу. Лудшеб ответил(а) почему против? Quote (baniton) в ганжубас господи, как тебя ещё тут терпят?Добавлено (25.04.2008, 16:07) --------------------------------------------- да забыл добавить сечас мой ник intareus хотел поменять на свой чтобы знакомые узнавали но теперь передумал так что оставлю ник интареус.
ппц
Сообщение отредактировал salaga - Пятница, 25.04.2008, 16:05 |
|
| |
yoashie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ааааа, где запятые?!??!
|
|
| |
salaga | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (yoashie) ааааа, где запятые?!??! без слов ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, достаточно?
ппц
|
|
| |
3oM6u | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| против
Abyss x10alpha: 3oM6u-Soultaker 78\MysticMuse 77\SwordMuse 76\Destroyer 7x - noblesse - stopped WarMachine - Sagittarius 78\Soultaker 76 - noblesse - stopped Abyss x10beta - ForgottenHero - warlock 7x - stopped l2.ru - Splinter - Spoiler- w8 Следуй своему пути. Твоя судьба однажды может стать легендой. 
|
|
| |
KOT | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
| против
AW 70... PvP?:D
|
|
| |
MrBuHu | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
| не против в принципе. на испыталку.
Сообщение отредактировал MrBuHu - Пятница, 25.04.2008, 17:10 |
|
| |
MONSTROFF | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| чё вы до букв доебались? :DDDD я тож никогда правильно не пишу, но ведь знаю как оно пишется ) а чё он вам не нравится-то? мб я чё то пропустил? Оо в принципе за испыталку (пасмареть как он за бп играть будет)
|
|
| |
При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
| Ф |
 |
|
|