Заявка
|
|
MRlol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Реальное имя и год рождения. Херсон 1991 2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Живу в городе Херсоне, занимаюсьспортом учусь! 3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) 4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). coldflame 77Бишеп(основа) Сх74! ПП НесТерхРР 5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? 2 года! играл га х300, х3 6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? Ну не плохо играю за Сх! за биша вроде бы как бы тоже чутьчуть научился играть! 7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? Талум сет, хомка+8(са), ТТ бижа(нехватает только серги) 8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? на всех осадах буду миллион процентов! играю не меньше 6-и часов в день, онлайн в основном вечерний! 9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) aTan,Desperado! атан разпался, 10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). В вашем клане много екс мемебров моего бывшего клана!..... а ну и Главный ПОц mrmc 11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? Фана, масс пвп, епиков! 12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). nester2006@mail.ru 13) Что такое assist? Как им пользоваться? Мне как бишепу он не сильно то и нужен! это такая тетя когда береш и клакаеш правой кнопкой мышы по человеку который роздает ассист! 14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? ДА, но сейчас могу только слушать! 15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? начал играть почти сразу с открытия сервера, перерыввы били я и сейчас на небольшом перерывчеке(всвязи со спортивными зборами) 16) От себя что-нибудь напишите. бла бла бла
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
| а эти че, тоже развалились?
|
|
| |
MRlol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нет , просто онлайн маленький тсал
|
|
| |
KOT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ник знакомый.... либо косячили с тобой либо я тя просто где то в пк сливал...:D по заявке за
AW 70... PvP?:D
|
|
| |
MRlol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| скорее всего качался ! я не помню что б моего твинка ПК-и
|
|
| |
baniton | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:49 | Сообщение # 6 |
 kaganpwnz !!!
| против!
baniton Eva's Saint 78 / ST 76 [Nobless]
|
|
| |
Profu77 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| против , эквип не о чом. Давайте ещо наберем зерг с хомками!
|
|
| |
daggershock | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Profu77) против , эквип не о чом +1
Abyss x10a - DaggerShock: Adventurer 79 / Doom Cryer 80 / Strom Screamer 79 / Titan 80 ~ noblesse (AFF/DiE) - STOPPED Abyss x13 - Hyzer: Storm Screamer 81 / Doom Cryer 79 ~ noblesse (RunAway/Hero/Argus) - STOPPED
|
|
| |
NPans | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
 WannaGetHight?
| Quote (MRlol) начал играть почти сразу с открытия сервера Quote (MRlol) Талум сет, хомка+8(са), ТТ бижа(нехватает только серги)
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
MRlol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| понимаю смешно! но это все после бана 2-х акаунтов! о них тоя не написал! У меня был СХ 77 Maxidrom! и Хавк 77НесТер
|
|
| |
NPans | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
 WannaGetHight?
| За что забанили?
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
 <3 DiElord
| Quote (MRlol) был СХ 77 Maxidrom ухахахааххаахха :DDDDDDDDDDDDDDDD пля.......... у епт... жаль старый форум Фаера был удален...я бы вам сюда скинула очень забавные темки с участием этого персонажа. По заявке против 1)эквип 2)не хочу,чтобы этот человек был в нашем клане.
|
|
| |
MRlol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Сх я просто неиграл почти 2,5 месяца потому что был на зборах! А лучник получил удаление аккаунта якобы потому что я развел на вещи! Хотя это был знакомый котороый снял шмот с чужого твинка и дал мне на время кача! Добавлено (03.05.2008, 13:37) --------------------------------------------- Эх Катя я помоиму тогда всему клану объяснился что тогда произошло! 
|
|
| |
Shagrath | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
| vbyec
|
|
| |
KOT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (MRlol) Хавк 77НесТер уу... ненене я беру назат свой "позаявке за" против давольно тупорылый человек слова мы непонимаем а как сливаю в пк начинаем материца...
AW 70... PvP?:D
|
|
| |