Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Close - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 21:45

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Close
CloseДата: Среда, 23.01.2008, 12:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения. Дмитрий, 24 года
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). Москва (ВАО), все остальное возможно расскажу на ближайшем поинте за пивом.
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) core duo 2.8Ghz, 2048 mem, gforce 8600 512mb, безлимитный 512mb
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). Close Soultaker 78 / Spectral Dancer 78 / Sagittarius 77 / Treasure Hunter 75
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? x1 Lineage.ru - пол годика, затем арбуз x10 alpha почти с самого открытия.
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале? 8
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить вебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? драк сет, драк лук, дк роб сет, дум ла сет, сепор, мадж/тат +3 сеты бижи, (сом скрафчу на днях) В помощи не нуждаюсь, а помогать кому либо не вижу смысла, по скольку врядли у вас в клане есть нубы нуждающиеся в помощи.
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? будни с 19.00 - 02.00++, выходные целый день или ночь + все свободное время если в игре есть чем занятся. На любых масс-мероприятиях гарантирую присутствие 99%
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) изначально Одуванчики, во время месячного офа арбуза клан разбежался по другим серверам в частности на laveage.ru. Затем Fire - ушел по причине не желания играть в качестве main БД клана. Затем Onix 2 недели на испытательном сроке во втором составе, второй состав был распущен, первый окончательно укамплектован ветеранами, остальные перешли на бету. Как человека врядли мну кто-то может охарактеризовать, а как игрока может к примеру xSm0ke, MazaHisTka, возможно дайлорд что-то добавит (доводилась с ним гангкать варов)
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?) однозначно один из сильнейших кланов сервера, грубо говоря если не к вам то лучше в реал
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? 99% присутствие на масс-мероприятиях, вцелом хороший онлайн, от клана ожидаю тогоже
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). 255345099, lucifer@web-soft.ru , 8916-22-44-555
13) Что такое assist? Как им пользоваться? хмм, очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить biggrin
15) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? teamspeak - это http://teamspeak.com, Безусловно умеем
16) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? нет, разве что во время месячного офа сервера
17) От себя что-нибудь напишите. неужели я мало написал!? в общем увы сейчас слишком занят по работе, некогда писать tongue

Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте...

hellkapwnzДата: Среда, 23.01.2008, 12:39 | Сообщение # 2

я хз
двп из него херовый, надо Катю попросить написать ченить =)
ща ссылочку дам ей

CloseДата: Среда, 23.01.2008, 12:40 | Сообщение # 3
Сержант
Аааа, только не послайте в опу biggrin

Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте...

hellkapwnzДата: Среда, 23.01.2008, 12:42 | Сообщение # 4

да и комп говно)))))))))

mirodinДата: Среда, 23.01.2008, 12:46 | Сообщение # 5
Сержант
http://www.onix-clan.ru/forum/showthread.php?t=2740
Quote (Close)
Затем Onix 2 недели на испытательном сроке во втором составе, второй состав был распущен, первый окончательно укамплектован ветеранами, остальные перешли на бету.

то есть тебя не взяли в первый состав Оникс?

aka Shag

CloseДата: Среда, 23.01.2008, 12:46 | Сообщение # 6
Сержант
Эт точно, гавнище полное, 4 окна в легкую еле тянет biggrin

mirodinДата: Среда, 23.01.2008, 12:48 | Сообщение # 7
Сержант
SmallBear
NewONIX Abyss #2

Сервер: x10Beta/Abyss
Ник: SmallBear
Профессия: Bounty Hunter
Уровень: 52
как это откоментишь?

aka Shag

CloseДата: Среда, 23.01.2008, 12:52 | Сообщение # 8
Сержант
mirodin, да я так и недождался окончания испытательного срока, однажды во время задрот кача часиков в 6-7 утра зашла Синтия и осведомила всех что клан уходит целиком на бету, только спустя почти день я узнал от еризара что 1 состав остается на альфе но он якобы забит и я туда не попадаю. Ваще ацтойная отмазка angry

Добавлено (23.01.2008, 12:52)
---------------------------------------------
mirodin, SmallBear ??? это кто ваще такой ? Чет я не в курсе насчет него да и причем он тут ?

mirodinДата: Среда, 23.01.2008, 12:57 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Close)
SmallBear ??? это кто ваще такой ? Чет я не в курсе насчет него да и причем он тут ?

посты читать умеем?
Quote (mirodin)
http://www.onix-clan.ru/forum/showthread.php?t=2740

Добавлено (23.01.2008, 12:57)
мб это глюк форума у ониксов

aka Shag

CloseДата: Среда, 23.01.2008, 13:06 | Сообщение # 10
Сержант
Ыыы, ахахах я ток что заметил что в моей заявке вместо моего ника какойто левый SmallBear мну кажится это или баг форума или чтото в этом роде.. кароч вот заявка этого БХ тык
А почему мой ник сменился это наверно нужно задать вопрос к еризару или Ателасу.

Еще буквально вчера ник был нормальный.
Реально посмеялся biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.01.2008, 13:06)
Вот тут есть мой пост с моим профилем, ник нормально отображается. Если есть желание взгляни.

hellkapwnzДата: Среда, 23.01.2008, 13:07 | Сообщение # 11

я жду что напишет Катя
ЗЫ. будь готов к тому чтобы бегать БД - судя по форуму фаер и оникс тебе не особо это нравиться)

progamerДата: Среда, 23.01.2008, 13:11 | Сообщение # 12
Owned Hard
Хм хорошо прокачен, хорошо одет, заявка понравилась. Ничего против не имею, но и за тоже почемуто.

Abyss x10 Alpha Gob1inok StormScreamer 79+(Я не дошёл до цели. но был близок)/ Necromancer75 (grade penalty :D)/ Ghost Sentinel 78+ (go to 80?)/TH 61+(po4ti dvp :D) -Noblesse exHEROpoc :D owned
Александр. 18 лет. Работаю. online
Abyss x5 Armando SpellHowler 60+owned

WildCatДата: Среда, 23.01.2008, 13:38 | Сообщение # 13
<3 DiElord
Не берите...
Дима,и долго ты ещё по кланам ныкаться будешь?!
Левая,буквально детская отмаза ухода из клана.Нет чтоб сразу сказать:"Я хочу эпик сет и геройство,а Фаиры нубы тупые,куй чего я дождусь!"
Ан нет,устроил там драму с БД.И как-то лихо прям к Ониксам ушёл,сразу после потери Годдарта...
Короче,не знаю уж какой ты там игрок,и кого ты там умеешь нагибать,а как человек ты не ахти.К тому же вечный срач у нас на форуме присутсвовал.
Да,и ещё,про поинты не писти.Куй ты куда приедешь.
Хотя мб ты и постараешься ради эпика-то,от чего же не потрудиться?!
(Не надо мне говорить,что это не так.В сильный клан люди идут так или иначе рассчитывая на эпики,геройство и прочее,не сразу конечно,но суть такова.)

hellkapwnzДата: Среда, 23.01.2008, 13:40 | Сообщение # 14

да кстати, предупреждаю что драммы тут не будет

CloseДата: Среда, 23.01.2008, 13:50 | Сообщение # 15
Сержант
За БД не вопрос побегаю, собственно для этого и саб качал, но с условием что не каждый замес мну прийдется денсать, т.е. согласен быть вторичным БД и заменять отсутствующих по той или иной причине мейнов БД. happy

Добавлено (23.01.2008, 13:50)
WildCat, Катя ты действительно мну настолько знаешь что можишь с утверждением говорить такие слова да еще и в такой грубой форме !?
п.с. Мну абсалютно нафиг не нужны эпики, геройство и прочая лабуда !!! Мну нужен фан, Фаер я никогда нубоми не считал и не называл ! Я попреженму в хороших отношениях с некоторыми из фаеровцев, и буду надеятся что так и будит в дальнейшем. Фаер мне не мог дать то чего я хотел, а именно фана, и грамотной командной игры! с этим трудно поспорить.

Насчет поинта - это я ваще не понял к чему ты говоришь. Уверен что твоя интонация при встрече изменится в лучшую сторону. Да и вобще Катюнь давай жить дружно, не стоит так напрягаться из-за игры, расслабься / выпей кофе / скушай шоколадку и все наладится.
biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф