Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | заявка - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Суббота, 12.07.2025, 21:18

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
заявка
cmepthukДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Владимир 1988
2. живу в Москве сейчас в отпуске иногда подрабатываю DJем на заказных мини пати, гуляю, отдыхаю, осенью продолжаю серьезно работать )) учсь в МГАУ 3 курс. а так как все пью и курю обычно в меру. если в 2х словах ленивый сисадмин.
3. athlon 2.4*2 2г опер видео gf8600 adls 3mbit, lan 15 mbit
4. xxcmepthukx основной 75 СК(пока без саба и профы) полностью топ а. 74 некр в топб(валя +5) , 74 се, 58бд, все на разных акках.
5. с 3х хроник на х1-х1000
6. )) самое вкусное )) дагеров кладу 95% лукарей тудаже остальных как получится но перевес в мою сторону кроме магов пока учусь на всех кроме магов ибо слабая бижа меня часто можно найти на монст дерби и удостоериться в моих словах. ps куча демок с персами 3 проф Ы гр оруж шмот и прочих прублуд почти всегда вин. на 74 лвле сломал 1 хиро )))) потом выпил много пива и долго радовался. оцниваю себя на 5 ибо вторые 5 балов идут магам которые маня сложат пока нет бижи
7. одел друга ДА в дум дамаск патом дкхеви и второго в ава и вальку для вас мелочи но для человека только начавшего играть это было проблематичо. сейчас частенько одеваю новичков в с когда хорош настр
8. ну когда не гуляю обычно играю но последнее время больше на арене сижу ну 2-3 часа в день иногда больше иногда меньше я не засекал но примерно столько
9. из первого клана ушел по личным причинам а так спросите у ggtaksa это сосед с 4го этажа он кл того клана у вас в клане его знают
10. после значительного количеста убивания 78х лвлов с 3й профой в ы гр решил стать хиро думаю у меня это получится(спросите у скайлайна). а так если выбирать клан то лучший.
11. 1 и самое главное попытаться сложить dielord'a. а так жду помощи в квесте на саб и нубл а так привык все сам но подарки различного рода все таки приятны любому. помогать могу всем кроме одевания людей ибо нада одеть некра а хотяб а патом надо мутить эс меч шк так что денег в большом количестве дать не смогу но различные походы на кач рб рифт масс пвп всегда будутодобрены и я буду с радостью на них присутстовать.
12. 8181842 ася телефон не публикую нигде если очень надо пишите в асю дам номер позвоните.
13. взятие в таргет цели персонажа на которого был использован асист smile вроде так. ну выбрать человека который бьет моба и жмыкнуть кнопочку асист он у всех есть и таргет сменится на цель которую бил этот человек
14. умеем. пользуюсь на qwertylife.ru
15. начал около года назад 70 сс умер т.к. почти все свободное время уходило на девушку+ работал когда возращался домой шол гулять, да и сс уже исчерпал себя играл им почти на всех серверах. через пару месяцев попробовал качнуть шк. через 3 недели был забанен шк 59 лвла в думе с нм хеви сет в вх. обидно. начал этого теперь у него даже пк 0 )) больше не косячу.
16. не знаю оцените ли вы такого шк единстенное на что приходится расчитывать это тока относительно прямые руки в пвп и красивый шмот(нм купил только по этому) нубла и саба пока нет но если возмете в клан обещаю максимально быстро все получить. у смотрите общую картину я вроде нарисовал.

ShadДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:50 | Сообщение # 2
Больше демон, чем ангел
Quote (cmepthuk)
10. после значительного количеста убивания 78х лвлов с 3й профой в ы гр решил стать хиро думаю у меня это получится(спросите у скайлайна). а так если выбирать клан то лучший.

ухаххаха) все ясно) ну как будешь ноблом, апни топик)

Добавлено (18.05.2008, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (cmepthuk)
1 и самое главное попытаться сложить dielord'a

За это тебе только + поставлю)))

Хочешь чудо? Стань им!

WildCatДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:54 | Сообщение # 3
<3 DiElord
Quote (cmepthuk)
1 и самое главное попытаться сложить dielord'a

:DDDDDDD

hellkapwnzДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:54 | Сообщение # 4

Кать, меня убить хотят
ДЕМОНЫ!

cmepthukДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:00 | Сообщение # 5
Рядовой
ноблом без клана я буду не скоро к томуже как я к баюму попаду ??
можно конечно второй комп подключить и на нем 3х баферов запустить а на своем бд и сонову икачнуть его по быстрому(люди в шоке были когда я клал се руты варке мочил их шк и клал дансы почти одновременно:) ) но траблы в другом что некоторые квесты я не смогу сдать без клана. в общем без нубла сюда можно не соваться я правильно понял ?
за орфографию извиняюсь заранее.

SkizzДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:00 | Сообщение # 6
IIuCaTb_Tak_4t0_He_IIoum
повалим его вместе biggrin

Adv 79 / MM 77 / GS 77 / Titan 78
почти Хелл :D

"Шёл дождь, потому что умер ангел.А теперь солнце, потому что ей хорошо"

cmepthukДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:01 | Сообщение # 7
Рядовой
на щет дайлорда так мне просто сказали что он самый пряморукий среди всех у слабых убивать уже не интересно хотя эпики возмут свое я думаю но все равно ХОЧУ

SkizzДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:02 | Сообщение # 8
IIuCaTb_Tak_4t0_He_IIoum
саб и нубл ты в клане врядли здашь

Adv 79 / MM 77 / GS 77 / Titan 78
почти Хелл :D

"Шёл дождь, потому что умер ангел.А теперь солнце, потому что ей хорошо"

cmepthukДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:03 | Сообщение # 9
Рядовой
вам смешно типа нуб куда ты лезешь
а вот в старом клане все с 3 проф 77+ упали и под бафом и на селфах кроме магов даже пару 70+ некров утрамбовал(лс прошол)

ShadДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:04 | Сообщение # 10
Больше демон, чем ангел
Quote (cmepthuk)
ноблом без клана я буду не скоро к томуже как я к баюму попаду ??

Будучи в DiE ты вообще к баюму не попадешь!)
Quote (cmepthuk)
в общем без нубла сюда можно не соваться я правильно понял ?

Да, потому что клану некогда заниматься твоим ноблессом. Это давно пережитое, очень давно.)

Хочешь чудо? Стань им!

cmepthukДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:04 | Сообщение # 11
Рядовой
почему пойти рб помесить даже офф пати могу тупо с сундуком пообщаться надо и баюма ткнуть

WildCatДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:05 | Сообщение # 12
<3 DiElord
Quote (cmepthuk)
баюма ткнуть

рейдов до баюма убить не проблема,а вот баюма колоть реально надо без клана.

ShadДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:06 | Сообщение # 13
Больше демон, чем ангел
Quote (cmepthuk)
на щет дайлорда так мне просто сказали что он самый пряморукий среди всех у слабых убивать уже не интересно хотя эпики возмут свое я думаю но все равно ХОЧУ

Кста, если ты его всетаки сложишь, то у него лаги 100%! cool
Quote (cmepthuk)
а вот в старом клане все с 3 проф 77+ упали и под бафом и на селфах кроме магов даже пару 70+ некров утрамбовал(лс прошол)

Мне нравиться твой напор, в Ганжубассе ты бы хорошо смотрелся)

Хочешь чудо? Стань им!

L2DayДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:06 | Сообщение # 14
Полковник
PIZDEC:D:D:D
tebe SYDA ~~~>

Сообщение отредактировал L2Day - Воскресенье, 18.05.2008, 15:08

cmepthukДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:07 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (cmepthuk)
Будучи в DiE ты вообще к баюму не попадешь!)

вы меняете мое представление о этом клане

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф