Приветствую Вас %USЕRNAME%!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | zayavka nah - Форум клана [DiE] | Регистрация | Вход
Суббота, 12.07.2025, 23:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
zayavka nah
DENДата: Четверг, 22.05.2008, 00:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Реальное имя и год рождения. Денис 18 лет.
2) Краткая биография, место проживания (расскажите немного о себе). в Москве , учусь в инсте , занимаюсь футболом.
3) Краткая характеристика игрового компьютера, тип связи с интернетом (DialUp, ASDL, LAN и т.д., заявленная скорость провайдера) непомню я хар=ка компа , помню лишь то , чт опровайдер CORBINA
4) Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия (если персонажей больше одного, то также перечислить всех остальных персонажей). Eolv1n , хавк 79 , мм 78 , 2 саба под саппорты свободны.
5) Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете? 2-3 года , играл на офф сервере , кинули там - ушел оттуда , подарили перса тут , пришел сюда.
6) Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов Вы оцениваете себя в PvP по десятибалльной шкале? 7-8
7) Ваш armor/weapon/бижа. Готовы ли Вы обеспечить cебя вещами сами, и по возможности помогать болие низкоуровневым игрокам? драк , сет МЖ , ТТ сет. Доначусь.....скоро будет СОМ и ДК сет.
8) Онлайн в игре (будние, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете). Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? ДАААААААААААААААААААА!!! готов!!1 ради этого я тут!! в аси я почти всегда , в любой момент зайду.
9) В каких кланах были и почему ушли? (Ники 2-3 публично известных людей, которые могут охарактеризовать вас как игрока и человека) Нигде я на альфа небыл. много играл на пвп сервах , достиг там очень многого , был КЛ ом топ клана , брал замки.
10) Ваша мотивация? (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). мм...ну во первых , меня привлекло , то , сколько в клане херо , следовательно клан доминирующий на сервере , во вторых , пообщался с SkyLine вроде нормальный человек.
11) Что Вы можете дать клану? И чего Вы ждете от клана? Хорошего , адекватного человека:) хочу лишь фан!!!
12) Контактная информация (ICQ, E-Mail, телефон). 352995294 ,8 915 094 58 01
13) Что такое assist? Как им пользоваться? таргет вашего сопартийца.
14) TeamSpeak. Что это? Умеем пользоваться? да умею , по микрофону базарить ))
15) Когда Вы начали играть на сервере? Были ли длительные перерывы в игре? Да были....когда учился ))
16) От себя что-нибудь напишите.
Хочу в клан smile
Пост в котором вы размещаете анкету должен содержать в названии темы ник персонажа, профессию и уровень.

Все заявки будут рассмотрены и каждому будет дан ответ в течение пары дней. Удачи! ©Bob23

ATEKДата: Четверг, 22.05.2008, 00:12 | Сообщение # 2
Все педики!
Это гон? Чувак, ты думай, что пишешь. Чар куплен?

YsaGДата: Четверг, 22.05.2008, 00:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Не понимаю, зачем берётся саб нюкера, когда мэйн хавк голый. Ну и мативация у тебя неочём) ты вступаешь наобум пообщавшись со столбом, ну хотя если ты хочешь быть с Скулиным пока смерть не разлучит вас crazy тада да всё ок)

ATEKДата: Четверг, 22.05.2008, 00:22 | Сообщение # 4
Все педики!
Жду ответа на вопрос. Это не гаш. Чар куплен? Если да, почему не указано?

DENДата: Четверг, 22.05.2008, 00:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Нет не куплен , чара подарил друг , у этого дурга , как раз брат хозяин чара.
мейн СС , играю в основном воинами . Хочу в клан , вот мотивация.

ATEKДата: Четверг, 22.05.2008, 00:29 | Сообщение # 6
Все педики!
Короче против.

DENДата: Четверг, 22.05.2008, 00:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Hercules)
Короче против.

Как я понимаю пояснять ты не обязан - хотя бы намекни , почему против ?
Непонимаю , эквип норм , не из за КХ не из за замка в клан прошусь , всеголишь хочу познакомится с нормальными людьми , с ними фанится....=\Ты наверно даже не понимаешь ,что такое когда в игре нет френдов , тупо заходишь онлайн - делать нечего , так и хочется выйти в офф =\

Сообщение отредактировал DEN - Четверг, 22.05.2008, 00:34

L2DayДата: Четверг, 22.05.2008, 01:13 | Сообщение # 8
Полковник
чар подарен, нынешний хазяин еще и донатит, хз помоему руки с анала
Против

Skyline111Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:18 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Усаг поц, ник мой не правильно пишешь biggrin

-=Noblesse=- Saggitarius 80 / Soultaker 78 / Cardinal 80 / Adventurer 79 Red-White Dragon -=Ex-HERO November=- (Ban 18.12-10.01) OwneD?! NO! GO! -= Ex-HERO May=- -= HERO AGAIN =-

передай им, что щас потушим им инет нахуй...и посмотрим у кого выходной (с) ruckus
:DD

Сообщение отредактировал Skyline - Четверг, 22.05.2008, 03:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
Ф