DarkFury/Duelist/78+
|
|
DarkFury | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1) Александр. 1984. 2) Когда то я родился в прекрасном городе Дрезден=). 3) AMD Athlon X2 4200+@3GHz/ 2048Mb DDR333@550MHz ECC/RAID 0 (2*80Gb SataII)/ATi X1950Pro 512 Mb остальное не важно=) Сетевуха Интел серверная.. Провайдер корбина 2Мбит/с Анлим. 4) DarkFury Дуэлист78+/Ева Сеинт 78+/БД 75+/Хавк 56+ Нобл. 5) Играю с С2. Играл на мелке, ворлде америкосовском. Ну и соответственно тут. бОльше нигде не играю. 6) Имеется как сапортом, так и ДД. На олимпе переменный успех. Оценят другие, не мне судить=) 7) ИК Сет +3+4(продаю беру Драк)/ДК лайт/роба Сет/Драконик лук Са +4/остальное мишура. Бижа ТТ +3 вся, 1 сережка орфен +3. Одеваюсь сам. 8) Будни после 20:00 до 00.00 и выше иногда=) выходные по разному, почти весь день. Посещать готов все, если не помешает работа. 9) Был КЛом им пока и являюсь. Почему ухожу? устал, хочу фана. 10) Паштет зовет=) 11) Дать могу себя:D хочу фана=) 12) ICQ 264491671 13) assist-это залог успеха=) а так же страшная штука, которой некоторые годами не могут научитсья=) 15) TeamSpeak. прога=) пользоваться умеем=) 16) Начал в начале лета. перерыв неделя-полторы по болезни. 17) Вот и заявочка.. решайте=)
Грызу моск совершенно бесплатно=) We're hate crew, we stand and won't fall... We're all for none and none for all. Duelist 78+/Eva's Saint 78+/Spectral Dancer 77+/Sorcerer 72+
Сообщение отредактировал DarkFury - Четверг, 24.01.2008, 22:22 |
|
| |
paagrio | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| вполне вменяемый и опытный человек. рекомендую. за
всех в паштет
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (DarkFury) TeamSpeak. прога=) пользоваться умеем=) микрофон есть?
|
|
| |
Alefeia | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:32 | Сообщение # 4 |
 French Angel ^_^
| оО... Саша... старые знакомые...гг... знаю его по игре уже достаточно долго, еще с тех времён, что в афф не была... ну ээ... помойму не совсем адекватный... да и про афф всякой фигни много говорил... хотя... сабы полезные, сейчас с ЕЕ запары.. я одна за всех отдуваюсь... но ЕЕ надо уметь играть.. короче предлагаю взять его как-нить на крупный замес побегать с нами в ков/пов пачке, оценим, посмотрим и решим.
AFFinity Evas Saint 79/ SoulTaker 77/ SwordMuse 78 [Hero] - OFF :) Elfen Lied Мы, женщины, по своей сути, все ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле! "брюнетка в мармеладе" © Paris toujours en mon ceur^^ "Время покажет всем, кто чего стоит"... ©
|
|
| |
DarkFury | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Майор
| микрофон есть=) с тех времен многое поменялось=) в общем вам решать=)
Грызу моск совершенно бесплатно=) We're hate crew, we stand and won't fall... We're all for none and none for all. Duelist 78+/Eva's Saint 78+/Spectral Dancer 77+/Sorcerer 72+
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
| можно попробовать... да и герой глад нам нужен
|
|
| |
DarkFury | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| бижа слабовата.. для олимпа.. и дульки бы +7 хотя б=)
|
|
| |
MONSTROFF | Дата: Пятница, 25.01.2008, 05:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ыыы чё то я не понял щас все враги пойдут в афф штоп рулить вместе? не я в принципе ничё против не имею, но помойму как то глупо распускать свой клан и вступать в вражеский... или я чё то недогоняю?
NooboCardinal 79/StormScreamer 78/Warlock 74... - offline StNPans: overlord 79/ StormScrimer76 - Noob :D если не можешь победить врага руками, что ж... порви его зубами! :D поставте "плюсик" пожалста :)
|
|
| |
paagrio | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (hellkapwnz) да и абилки с сепора этого зачетныепо 400 но приобрести ведь хотел :DDDDQuote (MONSTROFF) ыыычё то я не понял щас все враги пойдут в афф штоп рулить вместе?не я в принципе ничё против не имею, но помойму как то глупо распускать свой клан и вступать в вражеский... или я чё то недогоняю? просто стало очеыидно кто есть кто. вероятно сбывается мечта человека :). возможно видет свою конечную цель и не желает терять возможность... мало ли причин во всяком случае я думаю если мы спросим он расскажет. так ведь, саша?
всех в паштет
|
|
| |
Keron | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| За, я тут его ИК пакупаю
|
|
| |
DarkFury | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (MONSTROFF) ыыы чё то я не понял щас все враги пойдут в афф штоп рулить вместе? не я в принципе ничё против не имею, но помойму как то глупо распускать свой клан и вступать в вражеский... или я чё то недогоняю? Не догоняешь=)Добавлено (25.01.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Keron) За, я тут его ИК пакупаю Уже нет=)Добавлено (25.01.2008, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (DarkFury) давайте в МСК его и споим Кого?оОДобавлено (25.01.2008, 15:38) --------------------------------------------- лан.. почитайте.. а я пока поработаю=) Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! Добавлено (25.01.2008, 15:38) --------------------------------------------- заранее прошу прощения за нецензурную лексику:D
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:54 | Сообщение # 12 |
| тебя :DDDDDDDDD Quote (DarkFury) Ну точно, Сиди и рви !!!
|
|
| |
NPans | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
 WannaGetHight?
|  Добавлено (25.01.2008, 16:02) --------------------------------------------- за 
Abyss x10 Alfa : NPans - Banned Abyss x10 Alfa : StNPans ( Hero ) Чар отдан нубасу с ником MONSTR0FF >< Abyss x5 : Maldade ES 54+ Del Abyss x5 : WannaGetHight Necromancer 74+ Офф нахуй ГовноАбис х5 : iNPans SWS 79 \ Necromancer 70
|
|
| |
DarkFury | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (hellkapwnz) тебя :DDDDDDDDD Зачем я тебе спитый?:D
|
|
| |
hellkapwnz | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
| все аффы пьют правда я не пью щас, запрещают (
|
|
| |